OutLaw 785 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Давай мы сами решим пошустрей, а то не успеете,скоро х50 открытие) и да, вчера на тарасе у вас был прогресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 пошустрей, а то не успеете,скоро х50 открытие) и да, вчера на тарасе у вас был прогресс какой прогресс ваще, все твинами пришли с офф варом, это было весело ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 пошустрей, а то не успеете,скоро х50 открытие) и да, вчера на тарасе у вас был прогресс мне никого ненавидеть не надо, мне и так норм. Тарас да, заебцом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мне никого ненавидеть не надо, мне и так норм. Тарас да, заебцом) можешь в сторонке понаблюдать :-) мб научишь своих уму разуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 можешь в сторонке понаблюдать :-) мб научишь своих уму разуму Вот, не нужно же обобщать. Тема о том что в любом клане есть мудаки уже сотни раз подымалась, да ты и сам знаешь. В кч небось частенько срачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Это и есть агр, дыбил. Она тебя не трогала, полез ты. защитничек появился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ты сперва грамотно писать научись , шкура ты наша. Может и ума в плане общения с девушками прибавится. Горе лавелас. Почему если не стоит пол, все думают что я мужик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 защитничек появился?) Можно и так сказать. Просто надо быть полным дыбилом что бы начать агриться, а потом "ой, шкура, ты первая начала". Долбаеб. Seeyaaq и ОтцовскийХил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Почему если не стоит пол, все думают что я мужик?)) Мб потому что ведешь себя , как быдло по отношению ко многим?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ИН разсосались по своим твино кланам паками, в поле редко, закидывают своих твинов в другие кланы( походу места нет в основе). задавили их кароче, кла сильного у них нет, они выживают как могут. пытаются поднятся под командованием тех кто в этом не понимает. удачи им. а так, пусть научатся ценить свою честь в игре, харе прыгать из клана в клан, вернитесь в один и давайте бой, тряпки. не хочу оскорблять серв, но половина так себя ведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ИН разсосались по своим твино кланам паками, в поле редко, закидывают своих твинов в другие кланы( походу места нет в основе). задавили их кароче, кла сильного у них нет, они выживают как могут. пытаются поднятся под командованием тех кто в этом не понимает. удачи им. а так, пусть научатся ценить свою честь в игре, харе прыгать из клана в клан, вернитесь в один и давайте бой, тряпки. не хочу оскорблять серв, но половина так себя ведет. бляяяяяя, кто ты?) кл говно клана - гвардморра?))) ну с какого потолка ты это пишишь)))) чего добился ты и твой клан?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 бляяяяяя, кто ты?) кл говно клана - гвардморра?))) ну с какого потолка ты это пишишь)))) чего добился ты и твой клан?)))) Если ты немного почитаешь форум, товарищь ноунейм, то немного поймешь кто мы и что делаем и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 бляяяяяя, кто ты?) кл говно клана - гвардморра?))) ну с какого потолка ты это пишишь)))) чего добился ты и твой клан?)))) И не забудь представиться, от чьего имени ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 бляяяяяя, кто ты?) кл говно клана - гвардморра?))) ну с какого потолка ты это пишишь)))) чего добился ты и твой клан?)))) Местный бомжик вася с бомжеклана, который вообще из себя ничего никогда не представлял. Живут тем, что фармят мобов и форты (когда там никого нет) на фане их нет, на оли тоже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Местный бомжик вася с бомжеклана, который вообще из себя ничего никогда не представлял. Живут тем, что фармят мобов и форты (когда там никого нет) на фане их нет, на оли тоже нет. А ты когда последний раз на фан выходил?)) Мы участвуем на всех тв и осадах по кд) если вы нас не видитите, то это значит вы не там играете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.