ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у нас иморталы и винды и кл 2 клана удалой если вы забыли,а почиу засерают иморталов я хз А чего мерценариес ушли? Говорят нелепость вышла. С нелепостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ооооо,шикос) название трека в студию) flaw - only the strong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у нас в клане 2 клана и если багдо наберает то он наберает к себе в клан! рука лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А ты?) А я не трачу свое время в пустую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 пздц такой фан на крепе пропустил ,а то ты так не разгулялся бы там ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Всегда нравилось такое:thumbsup::thumbsup::thumbsup::D Ой, много смайлов, и не те. Люблю телефон. Абажаю сидеть с телефона столько ошибок,что Пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Если ты вынешь драконов из своих глаз и посмотришь с чего начался этот диалог, то ты поймешь что это не нытье а разговор о наборе по Некст таргету. По поводу кого ебет кого нет, могу сказать что мне всё равно, просто хотелось узнать почему багдо в чате кричит одно, а марофон говорит другое. Интересно просто кто из них 2оих пиздабол. Если подумать ,то ты затеял тему на счет набора из за того, что вы не смогли зафармить Дракона или я не прав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Топ клан который забирает почти все эпики ни кто не любит ,вот и тявкают ,хоть и пользы от этого мало )^^ у нас иморталы и винды и кл 2 клана удалой если вы забыли,а почиу засерают иморталов я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Если подумать ,то ты затеял тему на счет набора из за того, что вы не смогли зафармить Дракона или я не прав?) Нет, ты не прав. В постах выше я уже писал, почему я поднял эту тему. А по поводу драконов могу сказать, что в последние время хожу туда не за дропом а на фан, и уже как то на всякие пушечки и эпики уже все равно:-) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А я не трачу свое время в пустую. Например ПКшишь коней,котоводов оконных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нет, ты не прав. В постах выше я уже писал, почему я поднял эту тему. А по поводу драконов могу сказать, что в последние время хожу туда не за дропом а на фан, и уже как то на всякие пушечки и эпики уже все равно:-) ну фан эт святое,хоть меня и первым выносят в таких замесах.Бью в сторонке свою пантерку, летят на меня 2 пачки убили пантеру и меня под фиром забили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Топ клан который забирает почти все эпики ни кто не любит ,вот и тявкают ,хоть и пользы от этого мало )^^ Смотрю тебе эпики помогают прям убивать ММов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Например ПКшишь коней,котоводов оконных) Это тоже амулетики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну фан эт святое,хоть меня и первым выносят в таких замесах.Бью в сторонке свою пантерку, летят на меня 2 пачки убили пантеру и меня под фиром забили Вкачай темного эльфа и возьми Саб на ДА, чтобы не палиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Смотрю тебе эпики помогают прям убивать ММов Ну эпики мне не помогут догнать мма .Я привык играть на сервах ,где физ классы доминировали.И на этом серве я впервые сталкиваюсь с таким количеством маг классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.