Перейти к публикации
Maglan

Имортал Нубс вс СТ гвгешчка...

Рекомендованные сообщения

у нас иморталы и винды и кл 2 клана удалой если вы забыли,а почиу засерают иморталов я хз

А чего мерценариес ушли? Говорят нелепость вышла. С нелепостью.

Всегда нравилось такое:thumbsup::thumbsup::thumbsup::D

Ой, много смайлов, и не те. Люблю телефон.

Абажаю сидеть с телефона столько ошибок,что Пздц

Если ты вынешь драконов из своих глаз и посмотришь с чего начался этот диалог, то ты поймешь что это не нытье а разговор о наборе по Некст таргету. По поводу кого ебет кого нет, могу сказать что мне всё равно, просто хотелось узнать почему багдо в чате кричит одно, а марофон говорит другое. Интересно просто кто из них 2оих пиздабол.

Если подумать ,то ты затеял тему на счет набора из за того, что вы не смогли зафармить Дракона или я не прав?)

Топ клан который забирает почти все эпики ни кто не любит ,вот и тявкают ,хоть и пользы от этого мало )^^

у нас иморталы и винды и кл 2 клана удалой если вы забыли,а почиу засерают иморталов я хз

Если подумать ,то ты затеял тему на счет набора из за того, что вы не смогли зафармить Дракона или я не прав?)

Нет, ты не прав. В постах выше я уже писал, почему я поднял эту тему. А по поводу драконов могу сказать, что в последние время хожу туда не за дропом а на фан, и уже как то на всякие пушечки и эпики уже все равно:-)

Нет, ты не прав. В постах выше я уже писал, почему я поднял эту тему. А по поводу драконов могу сказать, что в последние время хожу туда не за дропом а на фан, и уже как то на всякие пушечки и эпики уже все равно:-)

ну фан эт святое,хоть меня и первым выносят в таких замесах.Бью в сторонке свою пантерку, летят на меня 2 пачки убили пантеру и меня под фиром забили

Топ клан который забирает почти все эпики ни кто не любит ,вот и тявкают ,хоть и пользы от этого мало )^^

Смотрю тебе эпики помогают прям убивать ММов

ну фан эт святое,хоть меня и первым выносят в таких замесах.Бью в сторонке свою пантерку, летят на меня 2 пачки убили пантеру и меня под фиром забили

Вкачай темного эльфа и возьми Саб на ДА, чтобы не палиться :D

Смотрю тебе эпики помогают прям убивать ММов

Ну эпики мне не помогут догнать мма .Я привык играть на сервах ,где физ классы доминировали.И на этом серве я впервые сталкиваюсь с таким количеством маг классов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...