flaw21 160 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 смотря какой танк.А вот ДАшке тяжко против магов,так как проседает в скорости ,а вот дамаг у него норм,хоть и говорят ,что не дамажит .Пару плюх чет уменьшил количество плюх)). Моего танка ты не сальеш за мага за пару плюх)) на оли в два скила уложусь думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 на оли в два скила уложусь думаю. смотрел я как ты в два скила уложился ),пару боев видел против ДА ,чет не проканало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 смотрел я как ты в два скила уложился ),пару боев видел против ДА ,чет не проканало) Он может по тебе дать 2 Скила и отбегать, и ты ничего не сможешь сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он может по тебе дать 2 Скила и отбегать, и ты ничего не сможешь сделать) зависит от шанса рута моего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 плеер лагнул. было написано 1080 а на самом деле 360. Скучное видео, хоть запись с мамблы прикрутили поинтереснее было бы. Хотя в конце песенка норм По факту я и не сомневался что это Г*** посыпится, Там сильных игроков даже нету. Они только и могут в превосходящем количестве без пвп забирать валика и тараса сильных игроков ,хоть и мало но есть,также и у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 зависит от шанса рута моего) Клинс, прыжок и дальше кайтить) шансов будет мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 но все таки есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 но все таки есть) Если у него окно вылетит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Если у него окно вылетит) ска))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 приходил сень пак нелепости на дион) хз как они играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 смотрел я как ты в два скила уложился ),пару боев видел против ДА ,чет не проканало) ты про кого? про арбу? ну там на лаке дашник вывез, а ммом изи всегда с ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 зависит от шанса рута моего) рут = клинс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 плеер лагнул. было написано 1080 а на самом деле 360. Скучное видео, хоть запись с мамблы прикрутили поинтереснее было бы. Хотя в конце песенка норм По факту я и не сомневался что это Г*** посыпится, Там сильных игроков даже нету. Они только и могут в превосходящем количестве без пвп забирать валика и тараса а какой смысл от Мамблы тут ))? хавка арбы и физ сб разговор ))? я вон тупо на пике бегал по биша и все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сильных игроков ,хоть и мало но есть,также и у вас назови хоть парочку, поугараем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 э я из шб у шол в лигу,ещё при открытия х70,и откуда у тебя такая стрёмная инфа я хз)ашь смешно стало) Выучи русский, у меня глаза начали кровоточить. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.