ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А ты когда последний раз на фан выходил?)) Мы участвуем на всех тв и осадах по кд) если вы нас не видитите, то это значит вы не там играете. Раз в две недели поучаствовали и обратно споилить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Раз в две недели поучаствовали и обратно споилить?) Вообщето на всех осадах присутствовали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вообщето на всех осадах присутствовали) а про спойл хз, у нас в клане уже мало кто спойлит, у всех все есть давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ИН разсосались по своим твино кланам паками, в поле редко, закидывают своих твинов в другие кланы( походу места нет в основе). задавили их кароче, кла сильного у них нет, они выживают как могут. пытаются поднятся под командованием тех кто в этом не понимает. удачи им. а так, пусть научатся ценить свою честь в игре, харе прыгать из клана в клан, вернитесь в один и давайте бой, тряпки. не хочу оскорблять серв, но половина так себя ведет. Честно, хуйню спорол какую-то) Имморталы ушли на другой серв с 3-мя паками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Честно, хуйню спорол какую-то) Имморталы ушли на другой серв с 3-мя паками. Я про кастов/виндовофвар/ин вместе взятых. Там уже хрен поймешь кто откуда, все перепутались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я про кастов/виндовофвар/ин вместе взятых. Там уже хрен поймешь кто откуда, все перепутались. Тебе и не надо понимать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Почему если не стоит пол, все думают что я мужик?)) Потому что в интернете нет девушек. BehindxGoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тебе и не надо понимать :-) пусть хангдон или багдо вар мне кинет. А то зашли в багнутый клан которому вар нельзя кинуть. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 пусть хангдон или багдо вар мне кинет. А то зашли в багнутый клан которому вар нельзя кинуть. не багнутый, а не соответствующий условиям, они тож не смогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 пусть хангдон или багдо вар мне кинет. А то зашли в багнутый клан которому вар нельзя кинуть. Норм бы из тебя такой клоун вышел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Норм бы из тебя такой клоун вышел) До тебя мне далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 не багнутый, а не соответствующий условиям, они тож не смогут. Удобно. Вар не будут отменять. Поэтому и зашли туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 До тебя мне далеко. Не я такую клоунаду выдумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Не я такую клоунаду выдумал Но клоун ты еще тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Но клоун ты еще тот. Стрелы ещё не закончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.