BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Стрелы ещё не закончились? Ты сегодня прям жжешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ты сегодня прям жжешь. А ты отжигаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А ты отжигаешь :D Ну так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Повторюсь с бомжами мы не певепешились,в ШБ бомжей не бывает. вахахахахахахаха, ахахахаххахаха, ахахахахахахахахах, ебааааать, сегодня на ак шб переехали кол-вом раза в 3-4 меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 вахахахахахахаха, ахахахаххахаха, ахахахахахахахахах, ебааааать, сегодня на ак шб переехали кол-вом раза в 3-4 меньше. херасе ,я там пока с тру поцами фанюсь в нд шмоте ,а вы уже шб переехали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 херасе ,я там пока с тру поцами фанюсь в нд шмоте ,а вы уже шб переехали))) да пошел ты, хз где трешься, в мамбл не заходишь. косяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 да пошел ты, хз где трешься, в мамбл не заходишь. косяк. у меня тут разборки с поцами были ,не могли чампов поделить ))), выношу их ,они за основу меня пкашут ,хз уже раз 30-40 .Кароче тут пекло )))не до клана было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 вахахахахахахаха, ахахахаххахаха, ахахахахахахахахах, ебааааать, сегодня на ак шб переехали кол-вом раза в 3-4 меньше. чет ты пиздишь, шэбэ они переехали, ну это вообще, ИНы переехали шэбэ, это даже не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 вахахахахахахаха, ахахахаххахаха, ахахахахахахахахах, ебааааать, сегодня на ак шб переехали кол-вом раза в 3-4 меньше. На каком-то другом сервере может быть какие-то бомжи,я говорю о Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 чет ты пиздишь, шэбэ они переехали, ну это вообще, ИНы переехали шэбэ, это даже не смешно. кто сказал ,что ины?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 кто сказал ,что ины?) а я хз кто до вливания в ины были, если переехали - то там уже не те мемберы шб что например были на старте х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 а я хз кто до вливания в ины были, если переехали - то там уже не те мемберы шб что например были на старте х70. там почти все шб ,которые бегали тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 там почти все шб ,которые бегали тут) Под управлением возюки или кто другой? Это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Под управлением возюки или кто другой? Это важно. эт хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 чет ты пиздишь, шэбэ они переехали, ну это вообще, ИНы переехали шэбэ, это даже не смешно. пиздишь тут ты, про ИН речи не было. тру пацаны говорите в ШБ?)) ниже скрин от одного из тру пацанов. едем дальше, зажали от замка до ворот Адена. посмотрим, что будет на аверии х50. да, пилотирует там сейчас Возюка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.