NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 пиздишь тут ты oh u.. ниже скрин от одного из тру пацанов. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 oh u.. :D блять, ну ты понял что я имел ввиду:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 блять, ну ты понял что я имел ввиду:D:D Что ты труЪ я понял. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Что ты труЪ я понял. :D та я про шб имел ввиду:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 та я про шб имел ввиду:rolleyes: Ну лига и на х70 была сильным кланом, но тут не затащили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну лига и на х70 была сильным кланом, но тут не затащили. как и вы);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну лига и на х70 была сильным кланом, но тут не затащили. тут это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тут это где? на х70 жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тут это где? ой блять...XD "топ" панель "топ" мма ахахахахах фир ф1 , скилы по панели разбросаны а-ля ненужный хлам уахахахаха, ясно почему ты мне цп не сносил "топ" пацан))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тут это где? p.s. очень аргументативно XD говорю же неадекват конченый ))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ой блять...XD "топ" панель "топ" мма ахахахахах фир ф1 , скилы по панели разбросаны а-ля ненужный хлам уахахахаха, ясно почему ты мне цп не сносил "топ" пацан))) умри кабыла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 p.s. очень аргументативно XD говорю же неадекват конченый ))) кабыл ты де? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.