ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Успокойся эльфы/норды/иморталы/и прочий шлак не пойдут на х50 ибо затерпят уже на первых трех днях. А ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Маглан- молодцы:) магнус не Ок только:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ты такое лучше не пиши ни где.И где вы были когда были ШБ,Эльфы под Нимфом?Вы просто сидели в углу,а когда все норм игроки слились,повылазили и что-то строите из себя,надеюсь увидеть вас на старте х50 и посмотреть какие вы топ. Лол, а что мешает прийти сюда и показать, что вы лучше их?) Всегда улыбают сервер-раннеры, которые на старте "нагибают" зергом отстающих по бусту, а после слива с сервера рассказывают что вот "ой да если бы мы играли, мы бы всех рвали!!!". А по факту - они теперь никто и даже если "вернутся" на сервер - уже и сами будут "сидеть в углу" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Лол, а что мешает прийти сюда и показать, что вы лучше их?) Всегда улыбают сервер-раннеры, которые на старте "нагибают" зергом отстающих по бусту, а после слива с сервера рассказывают что вот "ой да если бы мы играли, мы бы всех рвали!!!". А по факту - они теперь никто и даже если "вернутся" на сервер - уже и сами будут "сидеть в углу" :) Нагибали не на старте и не зергом,постоянно всех звали на гвг,но пацаны даже на гвг не выходили,ждали пока у них будут 16 пухи валики,тарасы и потом решили показать свою факторность когда большая часть ливнула с сервера.Все ждут х50 сюда возвращаться люди не видят смысла,что есть правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я бы на нелепость посмотрел как он на х50 падать будет ! от таких кланов как ШБ ! А против них 69 не поможет !)) и такие кланы его не возьмут он туда 4 раза просился в разные паки после того как его с Эльфов выгнали)) и в ШБ ему болта прописали ) э я из шб у шол в лигу,ещё при открытия х70,и откуда у тебя такая стрёмная инфа я хз)ашь смешно стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хз как норды,эльфы но я пойду на х50 не говорю за весь клан что мы туда пойдём в 10 паков но стартану в 3 пака а там будет видно, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Сыгранным паком против солянки,не удивил. судя по составу эльфов этого пака то тоже солянка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хз как норды,эльфы но я пойду на х50 не говорю за весь клан что мы туда пойдём в 10 паков но стартану в 3 пака а там будет видно, ахаха все говорят и знают что когда ты в Блуд стараз был ты соскалим Шмот у ПЛа и ушел в Эльфы )) где через неделю-две тебя кикнули !)) ахах куда ты там ушел ) тебя не брали даже в ШБ что бы куда то уходить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ТС нытик пздц. сегодня позвал меня 1 на 1, начал чё то бегать прятаться, ждать пока кенсел откатиться и кенселил по кд. ну я не будь дурак отбежал от него и ребафнулся. он взял заныл, написал что я не умею играть и кинул в блок. ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ТС нытик пздц. сегодня позвал меня 1 на 1, начал чё то бегать прятаться, ждать пока кенсел откатиться и кенселил по кд. ну я не будь дурак отбежал от него и ребафнулся. он взял заныл, написал что я не умею играть и кинул в блок. ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ахаха все говорят и знают что когда ты в Блуд стараз был ты соскалим Шмот у ПЛа и ушел в Эльфы )) где через неделю-две тебя кикнули !)) ахах куда ты там ушел ) тебя не брали даже в ШБ что бы куда то уходить)))) про тебя видос я хз)))) от куда ты можеш что то знать вообше "идиот"?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 лол,саскамил хахаха кикнули хахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 лол,саскамил хахаха кикнули хахахахахахаха Ты там слюной не подавился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я бы в эльф спирите в кп космо многие даже не знаю такой пак) так вот половина ребят из этого пака досихпор играю сомной)соскамил? слышишь звон не знаешь где он !и меня не кикнули я сам ушол )и создал свой клан так как тупо надоел тот зерг и было скучно играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 в шб я играл 4 сервера от х55 до х15 на эпилоги х70 при старте потом рамсанул с плом ушол из клана,побегал неделю в соло зашол в таг лига!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.