Перейти к публикации
Maglan

Имортал Нубс вс СТ гвгешчка...

Рекомендованные сообщения

Успокойся эльфы/норды/иморталы/и прочий шлак не пойдут на х50 ибо затерпят уже на первых трех днях.

А ты?)

Ты такое лучше не пиши ни где.И где вы были когда были ШБ,Эльфы под Нимфом?Вы просто сидели в углу,а когда все норм игроки слились,повылазили и что-то строите из себя,надеюсь увидеть вас на старте х50 и посмотреть какие вы топ.

Лол, а что мешает прийти сюда и показать, что вы лучше их?) Всегда улыбают сервер-раннеры, которые на старте "нагибают" зергом отстающих по бусту, а после слива с сервера рассказывают что вот "ой да если бы мы играли, мы бы всех рвали!!!". А по факту - они теперь никто и даже если "вернутся" на сервер - уже и сами будут "сидеть в углу" :)

Лол, а что мешает прийти сюда и показать, что вы лучше их?) Всегда улыбают сервер-раннеры, которые на старте "нагибают" зергом отстающих по бусту, а после слива с сервера рассказывают что вот "ой да если бы мы играли, мы бы всех рвали!!!". А по факту - они теперь никто и даже если "вернутся" на сервер - уже и сами будут "сидеть в углу" :)

Нагибали не на старте и не зергом,постоянно всех звали на гвг,но пацаны даже на гвг не выходили,ждали пока у них будут 16 пухи валики,тарасы и потом решили показать свою факторность когда большая часть ливнула с сервера.Все ждут х50 сюда возвращаться люди не видят смысла,что есть правильно.

Я бы на нелепость посмотрел как он на х50 падать будет ! от таких кланов как ШБ !

А против них 69 не поможет !)) и такие кланы его не возьмут он туда 4 раза просился в разные паки после того как его с Эльфов выгнали)) и в ШБ ему болта прописали )

э я из шб у шол в лигу,ещё при открытия х70,и откуда у тебя такая стрёмная инфа я хз)ашь смешно стало)

хз как норды,эльфы но я пойду на х50 не говорю за весь клан что мы туда пойдём в 10 паков но стартану в 3 пака а там будет видно,

хз как норды,эльфы но я пойду на х50 не говорю за весь клан что мы туда пойдём в 10 паков но стартану в 3 пака а там будет видно,

ахаха все говорят и знают что когда ты в Блуд стараз был ты соскалим Шмот у ПЛа и ушел в Эльфы )) где через неделю-две тебя кикнули !))

ахах куда ты там ушел ) тебя не брали даже в ШБ что бы куда то уходить))))

ТС нытик пздц. сегодня позвал меня 1 на 1, начал чё то бегать прятаться, ждать пока кенсел откатиться и кенселил по кд. ну я не будь дурак отбежал от него и ребафнулся. он взял заныл, написал что я не умею играть и кинул в блок. ну такое

ТС нытик пздц. сегодня позвал меня 1 на 1, начал чё то бегать прятаться, ждать пока кенсел откатиться и кенселил по кд. ну я не будь дурак отбежал от него и ребафнулся. он взял заныл, написал что я не умею играть и кинул в блок. ну такое

funny-facepalms-statements-17.jpg?url=http%3A%2F%2Fs02.yapfiles.ru%2Ffiles%2F1065810%2Fvjq0bs.jpg&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&width=320&height=441&key=f2697263e4049807721ea554907b0387

ахаха все говорят и знают что когда ты в Блуд стараз был ты соскалим Шмот у ПЛа и ушел в Эльфы )) где через неделю-две тебя кикнули !))

ахах куда ты там ушел ) тебя не брали даже в ШБ что бы куда то уходить))))

про тебя видос я хз)))) от куда ты можеш что то знать вообше "идиот"?)))

я бы в эльф спирите в кп космо многие даже не знаю такой пак) так вот половина ребят из этого пака досихпор играю сомной)соскамил? слышишь звон не знаешь где он !и меня не кикнули я сам ушол )и создал свой клан так как тупо надоел тот зерг и было скучно играть!

в шб я играл 4 сервера от х55 до х15 на эпилоги х70 при старте потом рамсанул с плом ушол из клана,побегал неделю в соло зашол в таг лига!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...