ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я бы в эльф спирите в кп космо многие даже не знаю такой пак) так вот половина ребят из этого пака досихпор играю сомной)соскамил? слышишь звон не знаешь где он !и меня не кикнули я сам ушол )и создал свой клан так как тупо надоел тот зерг и было скучно играть! Надоел тот зерг и ты решил создать новый?:D Не вижу логики:eek: Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тупо сидите как бабки сплетницы вроде взрослые люди!по факту хуже баб!удачных сплетней вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я не думал что получится такой клан!создал клан солянки здлал 1 пак маг и играл в удовольствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тупо сидите как бабки сплетницы вроде взрослые люди!по факту хуже баб!удачных сплетней вам На то он и форум, чтобы общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я не думал что получится такой клан!создал клан солянки здлал 1 пак маг и играл в удовольствие ) "1маг пак для удовольствия", а остальных просто по Некст таргету брал, пока к крепе бежал? Или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я не думал что получится такой клан!создал клан солянки здлал 1 пак маг и играл в удовольствие ) клан с которога лахает весь сервак? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 весь сервак?) в IN играет пол сервера)ладно не вижу смысла с вами вести беседу, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 весь сервак?) в IN играет пол сервера)ладно не вижу смысла с вами вести беседу, Это можно засчитать как слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 "1маг пак для удовольствия", а остальных просто по Некст таргету брал, пока к крепе бежал? Или как?) Ой пля, если ты думаешь что спириты не набирали по некст- таргету и не разу не сосали в 69, то хочу тебя огорчить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ху*ню сморозил, даже стыдно за тебя стало, вроде норм БП, а такое пишешь. По теме Гц пак Маглана, почему бы и нет?o_O Паку Нелепости удачи в сыгронности пака, я уверен он еще покажет себя, если не на х70, то на х50 обязательно:cautious:. в чем я не прав? в любой пак, в который меня брали на гвг или пвп, независимо физ или маг я всегда знаю что мне делать, мне не нужно адаптироваться и т.д. и т.п., а если быш рукожоп и ни...я не знает что ему делать, я хз как это назвать; или не биш, а бд к примеру. П.С. не считаю себя прям уж хорошим игроком zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ой пля, если ты думаешь что спириты не набирали по некст- таргету и не разу не сосали в 69, то хочу тебя огорчить. Ну зато время пока я в эльфах, такого не было. За прошлое этого клана понятия не имею, и говорю я щас по существу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ну зато время пока я в эльфах, такого не было. За прошлое этого клана понятия не имею, и говорю я щас по существу. Вот и тебе по существу - набор в клан для соло игроков закрыт, клан имеет кепешную систему. Если кто-то добирает к себе в КП людей то это не значит что их добирают по Некст-таргету. Суть уловил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вот и тебе по существу - набор в клан для соло игроков закрыт, клан имеет кепешную систему. Если кто-то добирает к себе в КП людей то это не значит что их добирают по Некст-таргету. Суть уловил? Окау, тогда почему у Багдо в макросе стоит набор в КП и СОЛО игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Марафон,заходи в мамбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Окау, тогда почему у Багдо в макросе стоит набор в КП и СОЛО игроков? Спроси это у Багдо, каждую неделю в клане происходит чистка, кикают весь клан и тагают только с припиской КП в титуле, но прежде чем тагнуть проверяют информацию на канале, есть ли такой ник в списке КП или нету, только после этого берут обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.