Перейти к публикации
Maglan

Имортал Нубс вс СТ гвгешчка...

Рекомендованные сообщения

я бы в эльф спирите в кп космо многие даже не знаю такой пак) так вот половина ребят из этого пака досихпор играю сомной)соскамил? слышишь звон не знаешь где он !и меня не кикнули я сам ушол )и создал свой клан так как тупо надоел тот зерг и было скучно играть!

Надоел тот зерг и ты решил создать новый?:D

Не вижу логики:eek:

тупо сидите как бабки сплетницы вроде взрослые люди!по факту хуже баб!удачных сплетней вам

На то он и форум, чтобы общаться

я не думал что получится такой клан!создал клан солянки здлал 1 пак маг и играл в удовольствие )

"1маг пак для удовольствия", а остальных просто по Некст таргету брал, пока к крепе бежал? Или как?)

я не думал что получится такой клан!создал клан солянки здлал 1 пак маг и играл в удовольствие )

клан с которога лахает весь сервак? )))

весь сервак?) в IN играет пол сервера)ладно не вижу смысла с вами вести беседу,

Это можно засчитать как слив?

"1маг пак для удовольствия", а остальных просто по Некст таргету брал, пока к крепе бежал? Или как?)

Ой пля, если ты думаешь что спириты не набирали по некст- таргету и не разу не сосали в 69, то хочу тебя огорчить.

Ху*ню сморозил, даже стыдно за тебя стало, вроде норм БП, а такое пишешь.

По теме Гц пак Маглана, почему бы и нет?o_O

Паку Нелепости удачи в сыгронности пака, я уверен он еще покажет себя, если не на х70, то на х50 обязательно:cautious:.

в чем я не прав? в любой пак, в который меня брали на гвг или пвп, независимо физ или маг я всегда знаю что мне делать, мне не нужно адаптироваться и т.д. и т.п., а если быш рукожоп и ни...я не знает что ему делать, я хз как это назвать; или не биш, а бд к примеру.

П.С. не считаю себя прям уж хорошим игроком

Ой пля, если ты думаешь что спириты не набирали по некст- таргету и не разу не сосали в 69, то хочу тебя огорчить.

Ну зато время пока я в эльфах, такого не было. За прошлое этого клана понятия не имею, и говорю я щас по существу.

Ну зато время пока я в эльфах, такого не было. За прошлое этого клана понятия не имею, и говорю я щас по существу.

Вот и тебе по существу - набор в клан для соло игроков закрыт, клан имеет кепешную систему. Если кто-то добирает к себе в КП людей то это не значит что их добирают по Некст-таргету. Суть уловил?

Вот и тебе по существу - набор в клан для соло игроков закрыт, клан имеет кепешную систему. Если кто-то добирает к себе в КП людей то это не значит что их добирают по Некст-таргету. Суть уловил?

Окау, тогда почему у Багдо в макросе стоит набор в КП и СОЛО игроков?

Окау, тогда почему у Багдо в макросе стоит набор в КП и СОЛО игроков?

Спроси это у Багдо, каждую неделю в клане происходит чистка, кикают весь клан и тагают только с припиской КП в титуле, но прежде чем тагнуть проверяют информацию на канале, есть ли такой ник в списке КП или нету, только после этого берут обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...