HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мда,кароче стабой всё понятно!если ты голова 2 уха,то до тебя как до жирафа пока дойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у нас в клане 2 клана и если багдо наберает то он наберает к себе в клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мда,кароче стабой всё понятно!если ты голова 2 уха,то до тебя как до жирафа пока дойдёт Если бы ты читал сообщение внимательней, и не отвечал на вопросы которые я не задаю возможно был бы другой диалог. З.Ы. Ник твой соответствует твой натуре ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 одни бомжи убили других бомжей ничего нового Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у нас в клане 2 клана и если багдо наберает то он наберает к себе в клан! Откуда я знаю что у вас в 1 клане 2 клана:confused: и кл 2ого клана Багдо? Мб ответил бы сразу так, столько флуда бы не было. З.Ы. В 1 клане 2 клана, пизданул как боженька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Откуда я знаю что у вас в 1 клане 2 клана:confused: и кл 2ого клана Багдо? Мб ответил бы сразу так, столько флуда бы не было. З.Ы. В 1 клане 2 клана, пизданул как боженька Открыть Рекрутинг и глянуть описание клана религия не позволяет или смекалка не сработала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у нас иморталы и винды и кл 2 клана удалой если вы забыли,а почиу засерают иморталов я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Открыть Рекрутинг и глянуть описание клана религия не позволяет или смекалка не сработала? В том то и дело что в рекрутинге нету набора соло игроков, только кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у нас иморталы и винды и кл 2 клана удалой если вы забыли,а почиу засерают иморталов я хз Мб потому что бегаете под одинаковым тагом и у остальных дело привычки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нонеймы называют других нонеймами...хз где логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а какого вобще х*я перед тобой кто-то должен оправдоваться ,ты вобще кто такой? Отчим твой, але ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нонеймов называют других нонеймами...хз где логика Всегда нравилось такое:thumbsup::thumbsup::thumbsup::D Ой, много смайлов, и не те. Люблю телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ооооо,шикос) название трека в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ооооо,шикос) название трека в студию) Shazam в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у нас иморталы и винды и кл 2 клана удалой если вы забыли,а почиу засерают иморталов я хз Забился гвг с паком трити-кинул трити в блок. Я хз. Человек дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.