Vaillare 48 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 побольше чем тебе я заметила. Сразу забрал репутацию.. Ни ума ни аргументов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а где ты видела лысого коня?) С рыжими волосами нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 че тут? Не хочу читать все что выше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 че тут? Не хочу читать все что выше:D короч лысого коня ктота видел xDD AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я заметила. Сразу забрал репутацию.. Ни ума ни аргументов трясешься за свою репутацию? :D лол че тут? Не хочу читать все что выше:D бабские разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 трясешься за свою репутацию? :D лол бабские разборки Ок AGABAL, Queerish и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 короч лысого коня ктота видел xDD пааасиба :inlove::inlove: трясешься за свою репутацию? :D лол бабские разборки Мне просто не понятно, почему ты такой агрессивный и злой:( я же тебе ничего не сделала:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ок [ATTACH=full]59646[/ATTACH] не лопни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 короч лысого коня ктота видел xDD пааасиба :inlove::inlove: трясешься за свою репутацию? :D лол бабские разборки Мне просто не понятно, почему ты такой агрессивный и злой:( я же тебе ничего не сделала:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пааасиба :inlove::inlove: Мне просто не понятно, почему ты такой агрессивный и злой:( я же тебе ничего не сделала:( я ОНА. прост)))0))))00 Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не лопни Мне это не грозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 /// я же тебе ничего не сделала:( /// прост)))0))))00 Никак не связано с этими_днями? :D А то я где-то слыхал краем уха, что эти_дни - такие эти.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Никак не связано с этими_днями? :D А то я где-то слыхал краем уха, что эти_дни - такие эти.:oops: нормальные дни Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Никак не связано с этими_днями? :D А то я где-то слыхал краем уха, что эти_дни - такие эти.:oops: а он девушка что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а он девушка что ли? Он не виноват. Так получилось. :D AHTu6uoTuK, Kasatka и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.