Joni 144 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 3. На форуме не поощряются такие вещи, как Нецензурные выражения в любых формах Транслит Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Распространение ложной информации, клевета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 3. На форуме не поощряются такие вещи, как Нецензурные выражения в любых формах Транслит Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Распространение ложной информации, клевета подлизал? Извини бетти, попутала iDominator и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 подлизал? Извини бетти, попутала cолнышка разгорячилась)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 подлизал? Извини бетти, попутала ахахха ты такой малолетка слов проста не падабрать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramm 16 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 подлизал? Извини бетти, попутала чсвбаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ахахха ты такой малолетка слов проста не падабрать я хз я хз ты самая конченная арба. юзать скилл когда за время каста с руки больше надамажишь. бьешь стоячего вплотную нет чтобы отойти. титул самой конченной арбы сервера присуждается ТСу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я хз ты самая конченная арба. юзать скилл когда за время каста с руки больше надамажишь. бьешь стоячего вплотную нет чтобы отойти. титул самой конченной арбы сервера присуждается ТСу ты хотел выразица топ арбы серва может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты хотел выразица топ арбы серва может? блять, чувак, что с твоим русским языком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я хз ты самая конченная арба. юзать скилл когда за время каста с руки больше надамажишь. бьешь стоячего вплотную нет чтобы отойти. титул самой конченной арбы сервера присуждается ТСу :cautious: на личности не переходим, ататашки выдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Хай ал антарес тут жду обт кто 1х1 чисто сюда ник свой на открытии запишу будите в минус качаца от миня дискус с х7 чи 10 чи шо там была я хз :D Спасибо посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 чсвбаба Долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 о божечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 :D Спасибо посмеялся ты кто по масти щегол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 блять, чувак, что с твоим русским языком? мы в беспарядке чуствуем ся в парядке шпанье рослое выбраси сваи панты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.