GordonP4F 65 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 т.е ты болобол? на публику сыграл что "да я там тебя и т.п" но щас ты слился яснопонятно мёртвый хоть троллит норм,а от тебя слив я хз OMG...Будь умнее этого быдлососа.Он же даже ответить не может нормально)Мне пришлось позвать одного знакомого,чтобы он перевел его писанину)))Этот парень,судя по тому,что он пишет,не окончил и 4ех классов,и скорей всего сейчас сидит и качает предплечье правой руки не традиционным способом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 приежай в бирюлево западное тебе в попу написаем Ты полный идиот!А теперь о главном,тебе надо сам и приезжай,посмотрим как ты сможешь "писать",когда у тебя будут сломаны ребра и ноги...и пальцы еще сломаю,чтобы ты не нёс свою чушь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ты полный идиот!А теперь о главном,тебе надо сам и приезжай,посмотрим как ты сможешь "писать",когда у тебя будут сломаны ребра и ноги...и пальцы еще сломаю,чтобы ты не нёс свою чушь... РЕБЕНОК ТЫ ОТКУДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Это похоже на пиар программу - "Оживи форум, пни душевнобольное тело". Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 OMG...Будь умнее этого быдлососа.Он же даже ответить не может нормально)Мне пришлось позвать одного знакомого,чтобы он перевел его писанину)))Этот парень,судя по тому,что он пишет,не окончил и 4ех классов,и скорей всего сейчас сидит и качает предплечье правой руки не традиционным способом:D меня забавляют такие калеки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 приежай в бирюлево западное тебе в попу написаем т.е ты мне говоришь про реал и я должен ехать? ну ты и тупенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 РЕБЕНОК ТЫ ОТКУДА Я из города Новочеркасска(Ростовская область). А ты,отброс общества,откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я из города Новочеркасска(Ростовская область). А ты,отброс общества,откуда? это музыка улиц братан ты у меня берешь на ротан видосик новый залил можешь глянуть ток падгузники не абасри солевой нарк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 это музыка улиц братан ты у меня берешь на ротан видосик новый залил можешь глянуть ток падгузники не абасри солевой нарк Молодец,а ты мне в лицо это сказать сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Молодец,а ты мне в лицо это сказать сможешь? я те уже писал выше недоумок что при встрече ты об мой кулак ударишься и сознание потеряешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я те уже писал выше недоумок что при встрече ты об мой кулак ударишься и сознание потеряешь Вот ты и балабол,такого ты мне не писал,а если хочешь встретиться,так как тебе это надо,то ты и приезжай,а так это просто слова,ну и знаешь у меня братва четкая.Максимум что ты сможешь сделать-извиниться,получить пару раз в бороду и уехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот ты и балабол,такого ты мне не писал,а если хочешь встретиться,так как тебе это надо,то ты и приезжай,а так это просто слова,ну и знаешь у меня братва четкая.Максимум что ты сможешь сделать-извиниться,получить пару раз в бороду и уехать. ты вобще кто такой сынок чтоб так говорить со мной? яб те с пыра па пасти ударил зубок патом не сабрал бы всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ты вобще кто такой сынок чтоб так говорить со мной? яб те с пыра па пасти ударил зубок патом не сабрал бы всех Уважаемый,так как ваш интеллект уступает моему,то я закончу этот разговор "не о чем" первым,потому что надо уступать более слабоумным,ведь вы не виноваты,что такие тупые...а хотя нет-виноваты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Уважаемый,так как ваш интеллект уступает моему,то я закончу этот разговор "не о чем" первым,потому что надо уступать более слабоумным,ведь вы не виноваты,что такие тупые...а хотя нет-виноваты :D ты тупа питух дырявый я тупа бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.