AS911 60 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 [ATTACH=full]61527[/ATTACH] начнем с того что ты малолетка солевая с дырявым анусом пс я в реале за каждое слово ответил и ты мне за алкоголем в магазин бегал во время прайма как посыльный адрес ты знаешь жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 своим госпадином меня величай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не вижу смысла . зачем было делать тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Привет и пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Насыпьте уже кто-нибуть этому петуху зерна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 не вижу смысла . зачем было делать тему? зачем ты спишь на улице без одежды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 зачем ты спишь на улице без одежды? не вижу смысла . зачем было писать этот бред ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 АП пацану сливал меня на дефо на 700 мобов, знатно горело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 не вижу смысла . зачем было писать этот бред ?) сходи в церковь тебя накормят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feophita 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 сходи в церковь тебя накормят Часто посещаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Хай ал антарес тут жду обт кто 1х1 чисто сюда ник свой на открытии запишу будите в минус качаца от миня дискус с х7 чи 10 чи шо там была я хз заказы принимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 заказы принимаешь? принимаеш в попчанский тут тока ты чирнильница а я записую ники у ся ручкой и патом сам знаеш што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Часто посещаешь? мой орган половой посещает тваю ратовую поласть вери часто а па сути у нас бамжи валяюца абосаные и тд так вот как не проежаю на сваем харлее девинсене возле церквушки там ани все с едой сидят чисто щас вот забил ноги в кресты хожу такой крышую всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ради хреста, сожгите до тла еретика !!) :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ради хреста, сожгите до тла еретика !!) :mad: ушлая дворняга иди еду вымогай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.