xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С днем :) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вообщем.. С днём рождения меня) желаю счастья и побольше свободно времени чтобы можно было его уделить любимому пректу!) Ну, ок. Не возражаю. Только сильно не напивайся. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С Днём Рождения! :) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Поздравлю и я) С днем рождения)) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С днюхой:-) Как ни странно, но тебя я вижу впервые. согласно правилам: А у тебя я вижу только трейд и рекрутинг темы. Ну нормально че темы в сапорт не видны;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У меня ДР 2-го октября. Жду поздравления. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У меня ДР 2-го октября. Жду поздравления. вот темку создашь и поздравим:-) xH2Ox и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вот темку создашь и поздравим:-) Та ну, самому не ок создавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У меня ДР 2-го октября. Жду поздравления. в армейке буду) ни до форума будет) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Та ну, самому не ок создавать. науку это не смущает, что за предрассудки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 в армейке буду) ни до форума будет) А я освобожден от армии, азазаз. науку это не смущает, что за предрассудки)) Хотя можно будет. Эпично все сделаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 науку это не смущает, что за предрассудки)) у науку настроение не смущаться уже было) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С Днем рождения) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну на форуме никто почти незнает когда у меня др) не поздравят с др короч. ЗЫ:мало того что никто незнает когда у тебя день рождения, тебя и самого мало кто знает :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geeie 5 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 с др крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.