ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 с др короч. ЗЫ:мало того что никто незнает когда у тебя день рождения, тебя и самого мало кто знает :D я нежалуюсь) мне достаточно тех кто знает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вообщем.. С днём рождения меня) желаю счастья и побольше свободно времени чтобы можно было его уделить любимому пректу!) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 [ATTACH=full]59722[/ATTACH] [ATTACH=full]59724[/ATTACH] пасиб)) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 темы в сапорт не видны;) Уж что-то я очень сомневаюсь, что там полезные темы были. хотя можно попросить кого-то из модеров или саппортов посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaNiksa 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С днем рождения!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Уж что-то я очень сомневаюсь, что там полезные темы были. хотя можно попросить кого-то из модеров или саппортов посмотреть. мне почетку выдавала Averia.ws(Аня) вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне почетку выдавала Aweria.ws(Аня) вопросы? Есть вопрос. Как тебе могли ее дать, если ты даже ник пишешь неправильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне почетку выдавала Aweria.ws(Аня) вопросы? скорее исправляй ошибку)) :D если увидит начальство, будет больно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milk 21 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Aweria.ws(Аня) яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 довольны?) я виноват что я пью?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 довольны?) я виноват что я пью?:D молодец! :D удачно отметить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wall 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 с днем рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 довольны?) я виноват что я пью?:D А кто виноват? Человек осознанно совершает подобный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А кто виноват? Человек осознанно совершает подобный выбор. а кто виноват что ты печенька редкостный?):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.