ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вообщем.. С днём рождения меня) желаю счастья и побольше свободно времени чтобы можно было его уделить любимому пректу!) enoshka, TaishaAbelyr и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну нихренасебе С Днем Рождения раз уж ты сам себя поздравил, то не смею пройти мимо и тож поздравляю TaishaAbelyr и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 o_O ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну на форуме никто почти незнает когда у меня др) не поздравят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 С днем рождения :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну с днём рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 С днем рождения)) всего самого наилучшего;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пасиб всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Поздравляю) Всего тебе хорошего да побольше) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С днем рождения конечно. Но кто ты такой?) И откуда у тебя почетка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С днем рождения конечно. Но кто ты такой?) И откуда у тебя почетка? я тот кто играет на аверии раза в 2 побольше твоего) и на форуме уж точно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я тот кто играет на аверии раза в 2 побольше твоего) и на форуме уж точно=) Как ни странно, но тебя я вижу впервые. согласно правилам: Для получения титула необходимые условия: - от 700 сообщений - Репутация 100+ - Минимум предупреждений - 20 полезных тем А у тебя я вижу только трейд и рекрутинг темы. Ну нормально че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Как ни странно, но тебя я вижу впервые. согласно правилам: А у тебя я вижу только трейд и рекрутинг темы. Ну нормально че плохо смотришь значит) все я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kels 47 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 С Днём Рождения тебя))):p Крепкого здоровья, верных друзей, чистых отношений, волевых решений и попутного ветра)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.