Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 тот момент ) когда ОФ не показатель) скорее абривиатура рейта выявляет на полноценность игры ,за тот или иной класс) все равно гайд не очень,вот на ОВ херрош не плохой гайд по бишу писал:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 все равно гайд не очень,вот на ОВ херрош не плохой гайд по бишу писал:p я там тока на55 играл xDD форум редко посещал) ХИРА никто не любит) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я там тока на55 играл xDD форум редко посещал) ХИРА никто не любит) там х50 был,там тоже не особо на форуме лазила,но иногда читала что нибудь интересненькое Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 там х50 был,там тоже не особо на форуме лазила,но иногда читала что нибудь интересненькое угу) та не ) я форум тогда использовал, тока если какаято ошибка) не более) или патчик ) я ток ТХ оттуда помню хира , с остальными чет не ладил xDD " дагер дагера видит из далека" xD TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 угу) та не ) я форум тогда использовал, тока если какаято ошибка) не более) или патчик ) я ток ТХ оттуда помню хира , с остальными чет не ладил xDD " дагер дагера видит из далека" xD из тх хиро помню только тимкастайл,а кто еще был не помню Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 из тх хиро помню только тимкастайл,а кто еще был не помню пекаль) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 пекаль) точно,вспомнила,был такой:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 точно,вспомнила,был такой:) а пв?) ты же играла 2-й и 3-й месяц ?) дам потсказку начинается на Em кончается на n TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 а пв?) ты же играла 2-й и 3-й месяц ?) дам потсказку начинается на Em кончается на n не помню пв,прости,играть начала на ОВ как хф там поставили и играла там месяцев 9-10 потом ушла Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 не помню пв,прости,играть начала на ОВ как хф там поставили и играла там месяцев 9-10 потом ушла ну я о ХФ и говорю уже)) олимп ведь совсем другой на хф)) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ну я о ХФ и говорю уже)) олимп ведь совсем другой на хф)) память совсем короткая,да и столько времени уже прошло со времен ОВ,не пооооомнюююю:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethalwave 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 греат батл хэлл ?: да люди даже такого скилла не знают ) онли мажор на кост TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 греат батл хэлл ?: да люди даже такого скилла не знают ) онли мажор на кост ахахах не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 греат батл хэлл ?: да люди даже такого скилла не знают ) онли мажор на кост в реалиях х70,с банками МП,вполне юзабельный Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMyAss 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Бредовый гайд, фул эпик,топ пуха,щит/сигель +20....биш мажор или пвп сервер где эпик продаётся в магазине))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.