Meni 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Хз, скриптов на него у меня нет, но, если мне память не изменяет, то он в районе 5-10 регена давать должен (константы, а не процентов). Нашел, но этот баф предназначен для физ. пацанов "Убив моба в виде лягушки на 10 минут появляется баф увеличивающий П атаку на 15%" вот и разобрались) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 воу воу ребят, вот что я нашел[spoiler=КОПИПАСТ С 2013 ГОДА!!!]http://forum.violence-clan.ru/topic/724-gaid-bishop/ Nek0Gamer и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 где-то я это уже видел... гайд для фарма , не более слизано с инета?) Бредовый гайд, фул эпик,топ пуха,щит/сигель +20....биш мажор или пвп сервер где эпик продаётся в магазине))) выше мой пост смотрите и все поймете ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Кольца и - повышаем ментал защиту. > >ментал >Хорошее знание Л2 Чет в голос. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 пр на бишу...ну ок ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ... ! ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seppia 2 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Отличный гайд :thumbsup: Даже захотелось снова играть бишом :ninja: ies и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 рарный дино мейс ,лс ВЫН+1,как-то так именно :) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ребят главное берса бишу бафайте в этом сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ребят главное берса бишу бафайте в этом сила :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 да бафай больше рефлекта тх списибо скажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 бегаю без рефлекта, не модный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Писали выше, что гайд типа для ПВЕ. Соглашусь. Только мобов крабить. Элю ты попробуй достань. Фулл эпик - тоже. У каждого БП свой стиль игры. Мои Бп не носят Бая, хотя он у нас есть всегда. Лучше ворпал +6 бижу или есть Эля. Для Робы +30 самое то. Веер, архангел бишу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Привет рефлект. оч вкусные биши получаются с рефлектом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 [ATTACH=full]104630[/ATTACH] оч вкусные биши получаются с рефлектом ) Это ты тот сашка который такой крутой якобы был ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.