automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 нужно ли качать оконный баф? Баф нужен, на х10 у нас только баф помощника новичка. Начинать лучше от твоего умения играть, если ты отлично играешь за БД, но совершенно не умеешь за дестра, то и не пробуй его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 дело то не в нике) она имела в виду, то что там указанно, но Бамс дала понять, что не только фотки надо будет скоро показать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Привет Юля) Оставайся у нас) мне кажется с аверии невозможно просто взять и уйти))) [spoiler=нажми на меня ><] iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 верни джека на аву Капитана Джека Воробья, ща найду, поставлю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне кажется с аверии невозможно просто взять и уйти))) [spoiler=нажми на меня ><] именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне кажется с аверии невозможно просто взять и уйти))) [spoiler=нажми на меня ><] ушла же я от вас летом на три месяца :D Вернулась правда. НО УХОДИЛА! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Капитана Джека Воробья, ща найду, поставлю)) это честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ушла же я от вас летом на три месяца :D Вернулась правда. НО УХОДИЛА! :D уходи и дверь закрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 уходи и дверь закрой обойдетесь :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 дело то не в нике) она имела в виду, то что там указанно, но Бамс дала понять, что не только фотки надо будет скоро показать :D вот возьму и сменю ник :D и никто меня не узнает. без сисек... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 обойдетесь :-Р иди иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ушла же я от вас летом на три месяца :D Вернулась правда. НО УХОДИЛА! :D да лааааадно. я тоже уходила (было таааааак грустнооооо), но все равно здесь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Юля давай фотки Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вот возьму и сменю ник :D и никто меня не узнает. без сисек... :D:D:D да нее, бред какой то:D нельзя, так делать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да лааааадно. я тоже уходила (было таааааак грустнооооо), но все равно здесь ;) Это все аверийский котик :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.