automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да нее, бред какой то:D нельзя, так делать :rolleyes: я от вас в августе опять уйду на месяц-два:( Вы же будете скучать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ну вот человек знакомится пришел, а мы уже и фотки требуем и сиськи и флудилку тут устроили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я от вас в августе опять уйду на месяц-два:( Вы же будете скучать? куда собралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да нее, бред какой то:D нельзя, так делать :rolleyes: enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 куда собралась в картофельную империю:D Ну вот человек знакомится пришел, а мы уже и фотки требуем и сиськи и флудилку тут устроили Аверийцы не уступают своим традициям :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я от вас в августе опять уйду на месяц-два:( Вы же будете скучать? конечно будем) P.S. думаю если я скажу, что не будем это плохо кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 конечно будем) P.S. думаю если я скажу, что не будем это плохо кончится вот так вот, да:( Я их люблю, а они :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Это все аверийский котик :eek: без кота и жизнь не та((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вы распугали новенькую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вы распугали новенькую пусть привыкает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вот так вот, да:( Я их люблю, а они :D да нее Ксюш, честно будем :( куда собралась? вместо Нарциссы бананы есть? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Баф нужен, на х10 у нас только баф помощника новичка. Начинать лучше от твоего умения играть, если ты отлично играешь за БД, но совершенно не умеешь за дестра, то и не пробуй его) спасибо за совет ох уж мне эта БД,всю жизнь преследовать будет:(:D Юля давай фотки Queerish, Alien и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 правда, где Юля? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да нее Ксюш, честно будем :( куда собралась? вместо Нарциссы бананы есть? ;) Мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 правда, где Юля? :eek: тут я разбиралась с вашим форумом паралельно пытаюсб качать ПП,прохожу аку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.