automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да нее Ксюш, честно будем :( куда собралась? вместо Нарциссы бананы есть? ;) кааартошку :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 спасибо за совет ох уж мне эта БД,всю жизнь преследовать будет:(:D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :cry: что то не так?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 что то не так?:-) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :(содержательный ответ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 кааартошку :D :D я думаю для этого дела, все мы на немного покинем Аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 кааартошку :D гэта неяк па-беларуску :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 содержательный ответ:-) просто он очень краток :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 гэта неяк па-беларуску :-) :oops:чего ты обзываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :oops:чего ты обзываешься? ну раз ты собралась картошку есть )))) думала в Синеокую к нам заявишься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ушла же я от вас летом на три месяца :D Вернулась правда. НО УХОДИЛА! :D а это случаем не вынужденный отъезд был?) а так тоже уходила, зарегалась, потом играла ,на форму и не заходила, и вот я здесь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а это случаем не вынужденный отъезд был?) а так тоже уходила, зарегалась, потом играла ,на форму и не заходила, и вот я здесь:D она просто это самое Queerish и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 она просто это самое хорошо сидят:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tier 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 спасибо за совет ох уж мне эта БД,всю жизнь преследовать будет:(:D посмотрел решил сделать это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хорошо сидят:-) а то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.