_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Всем привет! Наверное нужно рассказать немного о себе:oops: Зовут меня Юля,мне 26,я из России. В линейку играю с августа 2013 года и по сей день.Начинала я на астериосе х5 за БД,это мой первый класс и чар,год проиграла на малых рейтах в фарм кп,кп распалось и я решила попробовать "а что же такое пвп серв?":rolleyes: и ушла на хантер х55,там играла за джуда,бд,биша,т.к серв медленно умирает(онлайн не превышает и 1000 человек в осадные дни вместе с офф трейдом),пришла пора искать новый серв. Так я оказалась у вас на аверии. Хотелось бы попробовать рейты х10,только вот за какую профу играть пока не определилась:confused: Queerish и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Привет, Юля! А где фотки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Привет, Юля! А где фотки?))) скажем так я не любительница выкладывать свои фотки на различных сайтах:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Привет, Юля! А где фотки?))) ты со всех фотки требуешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Добро пожаловать! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ты со всех фотки требуешь :D хорошо хоть не то что в нике указано:D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Привет Юля) Оставайся у нас) BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хорошо хоть не то что в нике указано:D Скоро и их будем) codemonkey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хорошо хоть не то что в нике указано:D это точно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Скоро и их будем)как только освоюсь так сразу об этом подумаю;):D за какую профу посоветуете ворваться на х10 ребят?нужно ли качать оконный баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ты со всех фотки требуешь :D ну блин, должен же кто-то это делать))) почему бы и не я?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хорошо хоть не то что в нике указано:D нормальный ник, че SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну блин, должен же кто-то это делать))) почему бы и не я?))) отлично)) отныне ты форумный боец по фотографиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 привет Юля,добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 отлично)) отныне ты форумный боец по фотографиям верни джека на аву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.