_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 посмотрел решил сделать это ну да я совсем забыла мы ж тут на конкурсе красоты,а совсем не на игровом форуме:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну да я совсем забыла мы ж тут на конкурсе красоты,а совсем не на игровом форуме:-) Забей) не обращай внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tier 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну да я совсем забыла мы ж тут на конкурсе красоты,а совсем не на игровом форуме:-) не важно где, нельзя так людей пугать BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не важно где, нельзя так людей пугать чувство такта и мозг не обнаружены.....а жаль:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не важно где, нельзя так людей пугать себя покажи и посмотрим не испугаются ли тебя:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 себя покажи и посмотрим не испугаются ли тебя:cautious: я думаю там что-то вроде этого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не важно где, нельзя так людей пугать слышь, ты может свой фейс покажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 себя покажи и посмотрим не испугаются ли тебя:cautious: :sick: мы тоже не красавцы, но все таки, мы хотя бы не показываемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :sick: мы тоже не красавцы, но все таки, мы хотя бы не показываемся жаль что у вас заниженная самооценка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :sick: мы тоже не красавцы, но все таки, мы хотя бы не показываемся ну вот если не показываетесь,так хоть промолчите.а не пишите каках Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ребят, вы чего злые такие?) вам не все ли равно Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ушла же я от вас летом на три месяца :D Вернулась правда. НО УХОДИЛА! :D Ты просто бухала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ребят, вы чего злые такие?) вам не все ли равно злых надо наказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 злых надо наказывать иди сюда я тебя накажу Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну вот если не показываетесь,так хоть промолчите.а не пишите каках я и молчу. он сорвался, извини его) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.