BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 жаль что у вас заниженная самооценка:( :rolleyes:я молчу) дада, очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 жаль что у вас заниженная самооценка:( поднимешь мне? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я и молчу. он сорвался, извини его) :inlove: мне то чего извинять,не в мой адрес какахи были,с извинениями к ТС Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне то чего извинять,не в мой адрес какахи были,с извинениями к ТС ;) пусть там сами решают, мне все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я думаю там что-то вроде этого:D откуда у тебя моя фотка?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 откуда у тебя моя фотка?:eek:а ты с юмором:oops:думаю мы подружимся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а ты с юмором:oops:думаю мы подружимся:D :rolleyes: может в белом танце закружимся? я не протииив :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :rolleyes: может в белом танце закружимся? я не протииив :p ты танцевать то умеешь?а то сделаешь мне 45 растоптанный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ты танцевать то умеешь?а то сделаешь мне 45 растоптанный:D :D думаешь твой 43й хуже станет? да, умею:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :D думаешь твой 43й хуже станет? да, умею:p у меня 38:p Успокоил:D Ну что ж назначай время и место где потанцуем:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 у меня 38:p Успокоил:D Ну что ж назначай время и место где потанцуем:rolleyes::D :oops:у тебя же хочу к тебе:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :oops:у тебя же хочу к тебе:oops: :D Тебе лет то сколько?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :D Тебе лет то сколько?:sneaky: тебя не посадят :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тебя не посадят :rolleyes:эх предсказуемый ответ:(я думала ты меня удивишь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 эх предсказуемый ответ:(я думала ты меня удивишь:rolleyes: я маленький дурашка, ничего придумать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.