demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 до этого долго играл на интерлюди,а тут все по-другому. Расскажите мне,где здесь качать са 10-14лвл и расскажите о рифте для 80+ и актуален ли он тут? Прошу адекватных ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 на верху странички форума, под словом Averia есть кнопка "База знаний", а чуть выше есть "адресная строка" и если искать в базе знаний, или в гугле, по-любому что-нибудь найдешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ты думаешь я бы писал сюда,если бы что-то толковое нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcr 9 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ты думаешь я бы писал сюда,если бы что-то толковое нашел? са качаются на тирах до 12 и потом уже закены фреи, тарасы валики и прочие)))) актуален здесь Зал иллюзий очень даже)) вкусные, но от этого не менее сильные, мобы))) шансы дропа икарус и дино пушек хорошие.... а спойл дино кусков и икарус кусков манит дай боже)) но всё равно основной фарм локацией является лоа и дв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcr 9 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 до этого долго играл на интерлюди,а тут все по-другому. Расскажите мне,где здесь качать са 10-14лвл и расскажите о рифте для 80+ и актуален ли он тут? Прошу адекватных ответов там в ЗИ всё просто))собираешь пати от 2-ух человек и прыгаешь по комнатам))) ищешь нужных тебе мобов со спойлом или дропом нужным тебе))) пати лучше собирать получше и с хилом..... суть та же что и у обычного рифта.... в последней башне самые сильные мобы + тебя может закинуть к рб Аенкинелю) с него дино пухи бижа падает неплохо) и СА точатся..... по-мойму с 12 до 14 там.... но точно не помню))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 кто такие тиры,а в зи всегда бьют рб,при чем тут спойл или я что-то путаю. Про тиров подробней плиз и мне еще сказали,что в зи можно са качать,это так? если да,то с какого и по какой лвл pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcr 9 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 кто такие тиры,а в зи всегда бьют рб,при чем тут спойл или я что-то путаю. Про тиров подробней плиз и мне еще сказали,что в зи можно са качать,это так? если да,то с какого и по какой лвл в ЗИ стоят комнаты.... по-мойму 5 или 6 комнат с мобами и 1 комната с РБ. попав к РБ в одной из башен, попасть к нему снова можно после октата всех инстанс зон в 6 утра. в ЗИ Са качается с 12 до 14 лвла на РБ. Их там 3 на которых качается СА. 82 лвл 84 лвл и 86 лвл. Вроде бы ничего не напутал)))) Тиры это всеми любимые Тиранозавры на дино острове))) на них качается до 12 теперь жмякать СА не надо... надо просто квест и чтоб он лежал один в инвентаре... бьёшь их по респу и 5% шанса что он заточится))) pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 что-то я ни 1 сбора на тиров не видел:(а так спс pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 У меня встречный вопрос к тебе. Если ты очень долго играл на интерлюде, почему ты не знаешь ничего про тиров и что на них са качается? pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 это был х50 и са там в магазине pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 еще мне упомянули какого-то козла. Можно по-подробней? pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 с 10 по 12 можно еще на 60-м заке поточить pamparam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 с 10 по 12 можно еще на 60-м заке поточить Твою тему закрепили и добавили в статус важно +20 как это сделать? хочу 1 темку закрепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Твою тему закрепили и добавили в статус важно +20 как это сделать? хочу 1 темку закрепить Это уже администрация решает важная ли тема и нужно ли ее закреплять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.