Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

до этого долго играл на интерлюди,а тут все по-другому. Расскажите мне,где здесь качать са 10-14лвл и расскажите о рифте для 80+ и актуален ли он тут?

Прошу адекватных ответов

на верху странички форума, под словом Averia есть кнопка "База знаний", а чуть выше есть "адресная строка" и если искать в базе знаний, или в гугле, по-любому что-нибудь найдешь :D

ты думаешь я бы писал сюда,если бы что-то толковое нашел?

са качаются на тирах до 12 и потом уже закены фреи, тарасы валики и прочие))))

актуален здесь Зал иллюзий очень даже))

вкусные, но от этого не менее сильные, мобы))) шансы дропа икарус и дино пушек хорошие.... а спойл дино кусков и икарус кусков манит дай боже))

но всё равно основной фарм локацией является лоа и дв )

до этого долго играл на интерлюди,а тут все по-другому. Расскажите мне,где здесь качать са 10-14лвл и расскажите о рифте для 80+ и актуален ли он тут?

Прошу адекватных ответов

там в ЗИ всё просто))собираешь пати от 2-ух человек и прыгаешь по комнатам))) ищешь нужных тебе мобов со спойлом или дропом нужным тебе)))

пати лучше собирать получше и с хилом..... суть та же что и у обычного рифта.... в последней башне самые сильные мобы

+ тебя может закинуть к рб Аенкинелю) с него дино пухи бижа падает неплохо) и СА точатся..... по-мойму с 12 до 14 там.... но точно не помню)))

кто такие тиры,а в зи всегда бьют рб,при чем тут спойл или я что-то путаю. Про тиров подробней плиз и мне еще сказали,что в зи можно са качать,это так? если да,то с какого и по какой лвл

кто такие тиры,а в зи всегда бьют рб,при чем тут спойл или я что-то путаю. Про тиров подробней плиз и мне еще сказали,что в зи можно са качать,это так? если да,то с какого и по какой лвл

в ЗИ стоят комнаты.... по-мойму 5 или 6 комнат с мобами и 1 комната с РБ. попав к РБ в одной из башен, попасть к нему снова можно после октата всех инстанс зон в 6 утра.

в ЗИ Са качается с 12 до 14 лвла на РБ. Их там 3 на которых качается СА. 82 лвл 84 лвл и 86 лвл.

Вроде бы ничего не напутал))))

Тиры это всеми любимые Тиранозавры на дино острове))) на них качается до 12

теперь жмякать СА не надо... надо просто квест и чтоб он лежал один в инвентаре... бьёшь их по респу и 5% шанса что он заточится)))

У меня встречный вопрос к тебе.

Если ты очень долго играл на интерлюде, почему ты не знаешь ничего про тиров и что на них са качается?

с 10 по 12 можно еще на 60-м заке поточить

Твою тему закрепили и добавили

в статус важно +20

как это сделать? хочу 1 темку закрепить

Твою тему закрепили и добавили

в статус важно +20

как это сделать? хочу 1 темку закрепить

Это уже администрация решает важная ли тема и нужно ли ее закреплять )

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...