AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 фото в студию ног :D в репортаже там 1-на фотка и там такие ноги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 за awe проголосовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 иди под лазер :Dсам иди, я, может, воодушевлюсь примером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 фото в студию ног :D Должно быть "Студия ног" - это что-то эпичное. :rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 сам иди, я, может, воодушевлюсь примером. да я то был xDDD где ты видел футболистов, с волосатыми ногами) когад подписываешь контракт, ты принимаешь условия клуба) как после тренировок) так и в гигиеническом плане)) но уже все на месте, отрасли xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Должно быть "Студия ног" - это что-то эпичное. :rolleyes: :cautious: ой ну заговорилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да я то был xDDD где ты видел футболистов, с волосатыми ногами) когад подписываешь контракт, ты принимаешь условия клуба) как после тренировок) так и в гигиеническом плане)) но уже все на месте, отрасли xDD а почему футболистам нельзя с волосатыми ногами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 даже мои ноги не нравятся ?):D Раздевайся, так и быть, посмотрим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 а почему футболистам нельзя с волосатыми ногами? ну там везде земля) при подкатах и тому подобное много микробов цепляешь а при открытом переломе) " ноги же мокрые" типа от волос много инфекций различных может попасть)) Briccone и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Раздевайся, так и быть, посмотрим:D не) я нетакая xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я нетакая xDDD o_OА какая ты ??? не) [spoiler==D] AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 o_OА какая ты ??? [spoiler==D] :D я воспитанный, скромный , интересный, красивый и много вру xDDDD Raistlin и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 потому что мальчики боятся. Хотя, если совсем уж честно, мне приятнее смотреть на голую девушку, чем на волосатые ноги мальчика :D они махеровые:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Аве не разденут, Бамс и Бетти на такое не пойдут. Томка с Нарциссой тоже сомневаюсь. Хотя можно раздеться и сделать фотку со спины. То есть модератор топлесс, верхней одежды нет и придраться не к чему. Но сисек не видать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Аве не разденут, Бамс и Бетти на такое не пойдут. Томка с Нарциссой тоже сомневаюсь. Хотя можно раздеться и сделать фотку со спины. То есть модератор топлесс, верхней одежды нет и придраться не к чему. Но сисек не видать :D взяла и все карты раскрыла:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.