Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 взяла и все карты раскрыла:) есть и другой вариант. Если волосы длинные и густые, а грудь маленькая, то можно сфоткаться и не со спины, просто прикрыв волосами. У Нарциссы и Аве волосы как раз вполне подходящей длины. Про то, смогут прикрыть или нет, рассуждать не буду...:oops: Обещали топлесс, а сисек никто не обещал.:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Аве не разденут, Бамс и Бетти на такое не пойдут. Томка с Нарциссой тоже сомневаюсь. Хотя можно раздеться и сделать фотку со спины. То есть модератор топлесс, верхней одежды нет и придраться не к чему. Но сисек не видать :D :cautious: вот возьму и пойду :D ШУЧУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :cautious: вот возьму и пойду :D ШУЧУ! [spoiler=шучу(с) xDD напомнило))] automatic и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :cautious: вот возьму и пойду :D ШУЧУ! а за ведьмака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 а за ведьмака? проблема не в отсутсвии ведьмака, а в конфиге моей машины ":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я за бамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 проблема не в отсутсвии ведьмака, а в конфиге моей машины ":D :) хз ведьмак не очень :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 проблема не в отсутсвии ведьмака, а в конфиге моей машины ":D Начинай делать фотосессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Начинай делать фотосессию После вас, мисье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 После вас, мисье) После автоматик, Вы хотели сказать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Голосовал за Bams Я её самый верный и самый большой фанат! УУУУ БАМС ФОРЕВА!!!!11111 :D;) Winton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Голосовал за Bams Я её самый верный и самый большой фанат! УУУУ БАМС ФОРЕВА!!!!11111 :D;) сосчки напомнить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 сосчки напомнить?:D показывала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кто за меня проголосовал - я вас ненавижу) Банановая девица :3 Маммон и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кто за меня проголосовал - я вас ненавижу) :cautious: кто бы говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.