umasik 1540 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 что же тебя натолкнуло на этот поиск :D У нее же свой фан-клуб с банано-пати... Только теперь я боюсь представить это патиo_O:D xH2Ox и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У нее же свой фан-клуб с банано-пати... Только теперь я боюсь представить это патиo_O:D что за хрень?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 она очень красивая, я думаю просто что у нее кто то есть( судя по фото она не очень стеснительная а даж не много пошлая симпотичная :) просто ты навязчивый, ну раз твое суждение основанно на фото то точно так оно и есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 http://forum.averia.ws/members/caroline.68/ вот кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 не на шашлычила,а природой придусмотренно:p так бы и сказала что нашашлычила :D Briccone и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 так бы и сказала что нашашлычила :D ну вот....ничего от вас не скроешь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 не на шашлычила,а природой придусмотренно:p Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не благодари ты кто?я тебя не знаю и в тебя не верю и благодарить не тебя буду,а маму с папой :p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ну вот....ничего от вас не скроешь:D ну мы же банда :D Briccone и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не благодари чет ты слишком простой :( я бы даже сказал уныленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 симпотичная :) просто ты навязчивый, ну раз твое суждение основанно на фото то точно так оно и есть :) она единственная с кем я более мение знаком на проекте) поэтому к ней все внимание) щас освоимся проще будет, своих засумоню. эт не суждение а так взгляд из далека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У нее же свой фан-клуб с банано-пати... Только теперь я боюсь представить это патиo_O:D У меня на аватарке банан в костюме сейлор мун! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У меня на аватарке банан в костюме сейлор мун! все мы знаем что это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Маммон, Kitty, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Betty :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.