Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 то есть ты не узнал слова. ясно понятно. :-) Ну, я догадывался, но мюзикл не смотрел же. Ах да, ты просто слабак, с этим ясно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну, я догадывался, но мюзикл не смотрел же. Ах да, ты просто слабак, с этим ясно:p слабая подначка от слабого пацана :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 слабая подначка от слабого пацана :)Парень, который не смог сочинить две строчки, пойми, слив принят:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не форси бамс Не, ну у Бамси нету целлюлитного животика. Там всё гладко. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Парень, который не смог сочинить две строчки, пойми, слив принят:) сочинить? если бы ответил в рифму мне я бы еще понял а так челендж он мне тут бросает, пфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сочинить? если бы ответил в рифму мне я бы еще понял а так челендж он мне тут бросает, пфе #Безнадежность как она есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 зачем ты свою подмышку сфоткала?:ninja: подмышку? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Его же негры и посадят у них там к этому проще относятся, жара как никак:D Дискриминация :cautious:почему только девушек модеров раздевают?:cry: тут ключевое слово девушек или модераторов?:sneaky: потому что мальчики боятся. Хотя, если совсем уж честно, мне приятнее смотреть на голую девушку, чем на волосатые ноги мальчика :D так топлес же...это ведь выше пупка...или ты сразу метишь...:eek: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 давайте фото в полный рост. вдруг вы все толстые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 давайте фото в полный рост. вдруг вы все толстые хорошего человека должно быть много:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 хорошего человека должно быть много:rolleyes: ну смотря в каких моментах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 подмышку? ладно, мою шутку не оценили( пойду о сюда...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disappear 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 как распределять будите по голосам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 как распределять будите по голосам?По частям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disappear 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 По частям... формировать идеальную женщину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.