ramm 16 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 o_Oo_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fountain 20 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 нормально я зашел Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 киски раздевайтесь сразу все:sneaky::sneaky: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ну чисто поржать))) зрелище не для слабонервных:D говорят у стариков жопка отвисает к старости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я конечно понимаю, что это все приколы ))лижбы флудили на форуме, чтобы онлайн в топиках отоброжался. но с другой стороны, вы реально такие безбашенные, что хотите посмотреть на обноженных малолеток? ну мне жаль вас конечно, что у вас нету своих подруг и вы не когда не видели голых девушек в рэале.. хоть тут посмотрите.. а что если какойто больной на всю голову типо меня, потом скопипастит фотки и в шару куда нить выкинит, с подписями там всякими прикольными, там типо приколы всякие демотиваторы, девушки об этом не задумывались? что найдеться придурок который обработает фотку так, что вы потом желеть будите =) отфотошопит и отдемотивирует так, что потом в пару групп вашего города залить можно :D или ешо в какие паблики.. в общем сначало головой думать нужно... хотя шо там 18+ все какой думать ой чем думать iDandelion и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я конечно понимаю, что это все приколы ))лижбы флудили на форуме, чтобы онлайн в топиках отоброжался. но с другой стороны, вы реально такие безбашенные, что хотите посмотреть на обноженных малолеток? ну мне жаль вас конечно, что у вас нету своих подруг и вы не когда не видели голых девушек в рэале.. хоть тут посмотрите.. а что если какойто больной на всю голову типо меня, потом скопипастит фотки и в шару куда нить выкинит, с подписями там всякими прикольными, там типо приколы всякие демотиваторы, девушки об этом не задумывались? что найдеться придурок который обработает фотку так, что вы потом желеть будите =) отфотошопит и отдемотивирует так, что потом в пару групп вашего города залить можно :D или ешо в какие паблики.. в общем сначало головой думать нужно... хотя шо там 18+ все какой думать ой чем думать думаешь дочку до 25 из дома не выпускать?:D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 думаешь дочку до 25 из дома не выпускать?:D дочку до 45ти дома держи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 дочку до 45ти дома держи :D ну я не настолько строга и кто такую возьмет, в 45 то:eek::D , а папы некоторые прям ревностно, ты видимо из таких:p Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну я не настолько строга и кто такую возьмет, в 45 то:eek::D , а папы некоторые прям ревностно, ты видимо из таких:p Оля =) Я бы вас носил на руках :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Оля =) Я бы вас носил на руках :D :oops: кружите меня кружите....:D ой, все, муж не поймет, завязываем:D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 я конечно понимаю, что это все приколы ))лижбы флудили на форуме, чтобы онлайн в топиках отоброжался. но с другой стороны, вы реально такие безбашенные, что хотите посмотреть на обноженных малолеток? ну мне жаль вас конечно, что у вас нету своих подруг и вы не когда не видели голых девушек в рэале.. хоть тут посмотрите.. а что если какойто больной на всю голову типо меня, потом скопипастит фотки и в шару куда нить выкинит, с подписями там всякими прикольными, там типо приколы всякие демотиваторы, девушки об этом не задумывались? что найдеться придурок который обработает фотку так, что вы потом желеть будите =) отфотошопит и отдемотивирует так, что потом в пару групп вашего города залить можно :D или ешо в какие паблики.. в общем сначало головой думать нужно... хотя шо там 18+ все какой думать ой чем думать В этом что то есть... o_O Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 зрелище не для слабонервных:D говорят у стариков жопка отвисает к старости я не слабонервный блин спойлером все желание отпало) И вспомнилось) Идешь такой с другом.. идет баба.. такая шик.. ножки и все остальное) и тут поворачивается и ей лет 40) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я не слабонервный блин спойлером все желание отпало) И вспомнилось) Идешь такой с другом.. идет баба.. такая шик.. ножки и все остальное) и тут поворачивается и ей лет 40) и что все так плохо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Разденьте бетти ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pevit 7 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Разденьте бетти ну а может тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.