Remember Me 104 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а может тебя смени аватар, как у аутиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xavie 7 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HumanRace 3 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я конечно понимаю, что это все приколы ))лижбы флудили на форуме, чтобы онлайн в топиках отоброжался. но с другой стороны, вы реально такие безбашенные, что хотите посмотреть на обноженных малолеток? ну мне жаль вас конечно, что у вас нету своих подруг и вы не когда не видели голых девушек в рэале.. хоть тут посмотрите.. а что если какойто больной на всю голову типо меня, потом скопипастит фотки и в шару куда нить выкинит, с подписями там всякими прикольными, там типо приколы всякие демотиваторы, девушки об этом не задумывались? что найдеться придурок который обработает фотку так, что вы потом желеть будите =) отфотошопит и отдемотивирует так, что потом в пару групп вашего города залить можно :D или ешо в какие паблики.. в общем сначало головой думать нужно... хотя шо там 18+ все какой думать ой чем думать там половине 20+ только аве малая же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonL 11 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а разденьте всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а можн позырить на всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirolah 8 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 дайте бетти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а можн позырить на всех? Нельзя :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Нельзя :p ну пачиму, яхочу:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну пачиму, яхочу:с а я луну хочу :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 и что все так плохо?) не все супер с этим)) просто прикольно поржали с бабы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Пусть ранива разденут, так, чисто для женской аудитории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 так че за кого мне голос отдать свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Нельзя :p а вообще есть общее фото администрации проекта или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 уступаю свое место Бамс. Она вторая по голосам:oops: мне некогда я уезжаю. Зебр пасти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а вообще есть общее фото администрации проекта или нет? мы все находимся в разных уголках) Аня сейчас в Одессе, а вообще живет с Ранивом в Танзании Сахар живет в Одессе Томка, в Краснодаре. Нарцисса в НН. Автоматик - Алматы. Каролина и Бетти с незалежной. Я вообще из такой **** что к Раниву в танзанию проще. Некоторые ребята виделись, но всей команды к сожалению нет. Может быть, когда нибудь, мы отправимся к Раниву почтой России :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.