Xerath 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ТОП ТХ ПОЙДЕТ В КП НА ТОП СЕРВЕРЕ Х50 как говорил когда-то опыт есть руки обе на месте не ракую вааще лаги исключены доначу норм умею пользоваться микрофоном!!! мой скайп - lol_xerath Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHigh 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :confused: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 парниЩка да ти тёп дагир на всия аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не тот раздел нет? Тыха криворучка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 умею пользоваться микрофоном!!! Нихера себе, да ты талант! Пиздец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я даже не хочу думать что ты там делаешь с микрофоном.... обычно он идет в комплекте с гарнитурой и в него люди общаються.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.