Xerath 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 всем ку-ку. решил и я тут отметиться.. уже и не помню. когда пришел на аверию, по моему, тогда х50 открывался. друзья с аверии сказали, что снова открывается х50 и я решил вернуться на проект аверия стала самым любимым проектом, поэтому либо играю тут, либо больше нигде. живу я в Нижнем Новгороде, тут родился и планирую остаться. очень люблю свой город. по жизни немного раздолбай, очень люблю поиграться в игрушки:D в общем я дружелюбный и милый парень. ЗЫ. ищу себе кпху, я играю за ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Добро пожаловать:thumbsup: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Добро пожаловать:thumbsup: спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_IamNotDoll_ 7 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Wellcom;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Зжал фото:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Зжал фото:D а потом разжал азаза Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Никитос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Никитосик хсосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Чот ваще не интересный пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.