Zoos 46 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Щас клас ворвётся с высерами аля "Да я просто настолько ровный что мне неохота убивать берса в а грейде , не буду бустить свою кп ещё год-два догоняй меня , я же топ , ты говно ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Реально весело) а что за меч? меч лоу s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не не он скажет типа.... "Я дал ему победить чтобы у него был стимул играть и развиваться" GetsugaTenshou, Zoos и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 красава)) берсы любят снемать пухи и это печаль на оли =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 STKLASS RAQ PROSRAL NOBY BERSY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 STKLASS RAQ PROSRAL NOBY BERSY да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пошел я сёдня на оли за бомже берса и удивился.РАКИ Я ХЗ. ДА ТЫ ПРОСТА БОХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ДА ТЫ ПРОСТА БОХ! ЛАДНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пошел я сёдня на оли за бомже берса и удивился.РАКИ Я ХЗ. я тебе поведаю секрет, если у тебя прошел раш на мага в веспе это уже лак, с дишармом нет проблем, я уверен что 1стклас срезал тебе все цп и почти все хп без пухи в руках, все остальные не вышли с раша, что видно по хп/цп. запомни - везение не скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 создай берса и нагни, я гляну на тебя MeffisTofelL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 создай берса и нагни, я гляну на тебя А ты нагнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я тебе поведаю секрет, если у тебя прошел раш на мага в веспе это уже лак, с дишармом нет проблем, я уверен что 1стклас срезал тебе все цп и почти все хп без пухи в руках, все остальные не вышли с раша, что видно по хп/цп. запомни - везение не скил. пахахаххах без пухи. Он дал 3 тыки с пухой и я неслег я хз кем нада быть просто он лох и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 пахахаххах без пухи. Он дал 3 тыки с пухой и я неслег я хз кем нада быть просто он лох и все. Не видил - не знаю и смею предпологать что ты врешь. (или же ты реально безумный везунчик... 3 нюка мма его расфарма, должны были дать крит, по А биже это фатал, чего тут не случилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 пахахаххах без пухи. Он дал 3 тыки с пухой и я неслег я хз кем нада быть просто он лох и все. Он многого добился на сервере. А чего добился ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.