demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А ты нагнул? нет,я ничего и не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А ты нагнул? я нагнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не видил - не знаю и смею предпологать что ты врешь. (или же ты реально безумный везунчик... 3 нюка мма его расфарма, должны были дать крит, по А биже это фатал, чего тут не случилось) как скажеш(харашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 как скажеш(харашо победишь 10 раз подряд, выложишь скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 победишь 10 раз подряд, выложишь скрины сделал гдето боев 7 мне хватило впечатлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Норм а чё,ручки на месте знач ) MeffisTofelL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я нагнул Я глубоко сомневаюсь. сделал гдето боев 7 мне хватило впечатлений Рандомный бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Норм а чё,ручки на месте знач ) спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я глубоко сомневаюсь. Рандомный бомж. а в чом сомнения? скрины представлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твинк 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не плохо) MeffisTofelL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а в чом сомнения? скрины представлены. сомнения в том, что ты делал вины токо на дизарме и раше) поиграй за свса на олимпе посмотришь кто рандом, а кто топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Че бомжи фрапсить так и не научились на оли или комп деревяный чтобы мувик выложить посмотрели бы на твой "скилл" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ниче так, впичатлил ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Че бомжи фрапсить так и не научились на оли или комп деревяный чтобы мувик выложить посмотрели бы на твой "скилл" КАК СКАЖЕШ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Че бомжи фрапсить так и не научились на оли или комп деревяный чтобы мувик выложить посмотрели бы на твой "скилл" Возможно он просто еб** тебе показывать свою тактику ведения боя и контроля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.