Qunola 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ишу грамотных ребят в фарм пак за шк. С онлайном от 4-5 часов Без школоты и пмсных пати лидеров. У пачки должны быть четкие и грамотные цели, к которым они будут идти. Если вы собираетесь по 2 часа - вам лесом. Если ваш биш писает, какает, жрет во время прайма - вам лесом Если у вас на заднем фоне пердят, свистят дети - вам лесом. Если вам не дает играть жена, и пилит вас - вам лесом. Всех остальных жду в скайпе Qunola или на форуме в личных сообщениях. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ишу грамотных ребят в фарм пак заЧерез шк. Удачи с поисками даже попукать на заднем плане не дают :с Briccone, AHTu6uoTuK и _IamNotDoll_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Удачи с поисками даже попукать на заднем плане не дают :с пукать вредно в обществе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 пукать вредно в обществе да ну прекрати зачем ты так сомной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да ну прекрати зачем ты так сомной :cautious::cautious: мне ваще пофигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :cautious::cautious: мне ваще пофигу нунифигасебе ой все я тут без палева темку апнул думал научу тебя как за шк играть xDDD _IamNotDoll_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 нунифигасебе ой все я тут без палева темку апнул думал научу тебя как за шк играть xDDD :cautious: я умею играть за шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :cautious: я умею играть за шк а я умею издеваться за шка [spoiler=:DD] _IamNotDoll_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 sliwkom mnogo pafosa dlya noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 sliwkom mnogo pafosa dlya noname А ты найм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Баба шк вухахаха УХАХАХА АХАХЫХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.