ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Прикинь. ну и кто тебя знает, помимо терпаков х70? NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну так раз ты ничего из себя не представляешь, какого хера ты что-то вякаешь? Забейся в своей кбшной реге и не открывай пасть. Та прямое отношение. Ты никто, ничего из себя не представляешь, тебя мало кто знает. Вроде ты ноунэйм, я хз. Я вот знаю про Элиота, деффа, дд, двп, ружика, инстинкта и многих других, при чем не все "неймы", - охуенные игроки. Ты же блядь кто такой, петушара? Пока ты не забрел в раздел х70 я о тебе вообще не слышал. Я конечно понимаю что ты с тех недоумков которые считают что если не убиваешь в опене - слабак. Но какое отношение имеет опен к умению контролить чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну и кто тебя знает, помимо терпаков х70? Я говорил что я нейм всея л2? В кругу х70, безусловно. Я вот знаю про Элиота, деффа, дд, двп, ружика, инстинкта и многих других, при чем не все "неймы", - охуенные игроки. Ты же блядь кто такой, петушара? Пока ты не забрел в раздел х70 я о тебе вообще не слышал. Я конечно понимаю что ты с тех недоумков которые считают что если не убиваешь в опене - слабак. Но какое отношение имеет опен к умению контролить чара? Вот именно, ты этого не говорил, ибо ты еще тот ущерб, но вот пиздишь много. Обычно, когдa пиздят нaфоруме, свои слова подтверждают в игре. А ты, видимо, относишься к виду форумных пиздаболов, которые только и могут что лаять на форуме. Ты просераешь своему прямому конкуренту, даже в кб. О чем с тобой еще говорить то? Опущенный, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таскеда что нить новое можешь вспомнить?Или мозгов только это вспоминать хватает...Были бы вы такие нагибаторы не пошли бы на х70 в эльфы)))А то ты да Анетка любите по нагибать форум...Хотя что можно взять от АГРА)))Больше агра дети мои))) какие мы факторые :DDDD поперли тебя с Хиросов,так ты к катавасям в жилетку убежал ныться. ни капли не жалею,что кикнули тебя," топ глад" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я говорил что я нейм всея л2? В кругу х70, безусловно. ты это своей факторностю и очень большим чсв показуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 какие мы факторые :DDDD поперли тебя с Хиросов,так ты к катавасям в жилетку убежал ныться. ни капли не жалею,что кикнули тебя," топ глад" :D:D:D не бушуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я говорил что я нейм всея л2? В кругу х70, безусловно. Вот именно, ты этого не говорил, ибо ты еще тот ущерб, но вот пиздишь много. Обычно, когдa пиздят нaфоруме, свои слова подтверждают в игре. А ты, видимо, относишься к виду форумных пиздаболов, которые только и могут что лаять на форуме. Ты просераешь своему прямому конкуренту, даже в кб. О чем с тобой еще говорить то? Опущенный, я хз. Просираю и что дальше? И да, каждое свое слово могу подтвердить, тащемта. Чего не могу сказать о тебе. Ты кстати знаешь значения слов: "пиздабол", "опущенный"? Можешь аргументировать, дохуя нейм ты наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Так что Адекват если ты не в теме кто от куда то лучше не нужно быть пятым колесом в телеге)) Сгинь, ноунейм Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Как много слов про ноунеймов :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты это своей факторностю и очень большим чсв показуешь Но я же не говорил что я батька мира л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Просираю и что дальше Ты - рак, а я не люблю когда такие днари чет вякают. И да, каждое свое слово могу подтвердить, тащемта. Чего не могу сказать о тебе. Чет по тебе не видно. И вот в очередной раз я тебе могу присвоить звание "пиздабол", так как я каждый свой пост, даже ранее, могу, и буду подтверждать фактами. Если тебе интересно, покопайся в темке про хиро, где я ясно объяснил Энинытику кто он и что он, закрепляя все ФАКТАМИ. Если будет нечего предъявить, то смело можно цеплять на тебя марку "Топ пиздабол форума". Ты кстати знаешь значения слов: "пиздабол", "опущенный"? Можешь аргументировать, дохуя нейм ты наш? 1. Пизабол - врун или же человек, который много говорит. 2. Опущенный - униженный(синоним), используется в уголовном жаргоне(если хоч, могу ссылочку кинуть). А теперь, в очередной раз, посылаю тебя нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ты - рак, а я не люблю когда такие днари чет вякают. Съебал с моего форума быстро, решительно! Не люблю когда тупые, агрессивные ебланы что-то пишут в моей обители. 1. Пизабол - врун или же человек, который много говорит. Так ты определись врун или многослов. 2. Опущенный - униженный(синоним), используется в уголовном жаргоне(если хоч, могу ссылочку кинуть). И кому же удалось меня унизить то? :D Или ты про это? А теперь, в очередной раз, посылаю тебя нахуй! Если ты не понимаешь ирл, например, если посылают, а посланный не уходит - то уже аргументируют чем-то, пиздюлями, например. Что ты, ссаная, кстати, опущенка мне можешь предъявить кроме своих пэтээс и, смотрим выше, балалабольства? Что вообще тупое ебло может мне сделать в интернете? Почему ты, блядь, такой тупой? Как ты вообще живешь и почему тебя не утопили при рождении? зы. потушился. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 какие мы факторые :DDDD поперли тебя с Хиросов,так ты к катавасям в жилетку убежал ныться. ни капли не жалею,что кикнули тебя," топ глад" :D:D:D Анетка больше АГРА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Чет по тебе не видно. И вот в очередной раз я тебе могу присвоить звание "пиздабол", так как я каждый свой пост, даже ранее, могу, и буду подтверждать фактами. Если тебе интересно, покопайся в темке про хиро, где я ясно объяснил Энинытику кто он и что он, закрепляя все ФАКТАМИ. Если будет нечего предъявить, то смело можно цеплять на тебя марку "Топ пиздабол форума". Линк на мой пост и я его аргументирую, мб даже на понятном для дегенерата, вроде тебя, языке. И в догоночку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Как много слов про ноунеймов :D Неймы понабигали.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.