ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Молча??? а что за темы такие?? Им нубы,имы сосут,имы 69,имы зерг,имы на эпиках отсосали ,эт ты назвал молча?) ты хоть одну темку видел от моих сокланов?) ты даун хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ты даун хз ну вот ,нечего сказать челу из эльфов ,знает что я прав ,что и требовалось доказать,)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну вот ,нечего сказать челу из эльфов ,знает что я прав ,что и требовалось доказать,)) Хоть одну темку? А как же тема с фрапсом где вы в 2 пака нагибаете солянку из 7-ми человек с припиской тотал доминейшн?:D Ты все еще тут оправдываешься нубина?) Лучше бы в дв шел) герой форумный) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну вот ,нечего сказать челу из эльфов ,знает что я прав ,что и требовалось доказать,)) Ты видимо на х55 не играл, и не знаешь как солянка пиликов в 1 пак уложила фулл клан катовасей. После те позвали великов, и соснули вместе. Еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты видимо на х55 не играл, и не знаешь как солянка пиликов в 1 пак уложила фулл клан катовасей. После те позвали великов, и соснули вместе. Еще вопросы? а причем тут твой клан?)я говорю ,что эльфы не топ клан и все),а из твоего клана не один чел не представляет для меня опасности),мб сорк и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а причем тут твой клан?)я говорю ,что эльфы не топ клан и все),а из твоего клана не один чел не представляет для меня опасности),мб сорк и все) Нифига подобного:D там любой возьмет хиро пику, вагон квиков и ты труп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Хоть одну темку? А как же тема с фрапсом где вы в 2 пака нагибаете солянку из 7-ми человек с припиской тотал доминейшн?:D Ты все еще тут оправдываешься нубина?) Лучше бы в дв шел) герой форумный) харе слова тырить,ты должен меня благодарить ,потому что эт я тя в дв вывел,а то так и сидел бы тут и пи здел .Статус героя форума по праву твое,ни кто не может по круче тебя вы еб ываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Нифига подобного:D там любой возьмет хиро пику, вагон квиков и ты труп) ыыыыы,не подумал )).Но и пика их не спасет ,пока они меня будут пикой колотить ,одновременно и я смогу солидно сканцелить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ыыыыы,не подумал )).Но и пика их не спасет ,пока они меня будут пикой колотить ,одновременно и я смогу солидно сканцелить . Там квики можно в авто ЦП поставить, ты втерпишь тупо из за того что у тебя хила нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я говорю ,что эльфы не топ клан и все) ильфы нитоп, тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну вот ,нечего сказать челу из эльфов ,знает что я прав ,что и требовалось доказать,)) что можно сказать дауну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Там квики можно в авто ЦП поставить, ты втерпишь тупо из за того что у тебя хила нет) а обычные зелье восстановление хп ни кто не отменял и хил родной есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 что можно сказать дауну? поумнее что т скажи,если нечего сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а обычные зелье восстановление хп ни кто не отменял и хил родной есть ) Тот хил востанавливает как и зелье хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Тот хил востанавливает как и зелье хп) этого будет достаточно,если посчитать сп банки и их урон по мне )) +еще стан есть +30 сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.