ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 этого будет достаточно,если посчитать сп банки и их урон по мне )) +еще стан есть +30 сек) Это всего лишь слова, пробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это всего лишь слова, пробуй. По опыту знаю ,если б не проверял ,Не говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 харе слова тырить,ты должен меня благодарить ,потому что эт я тя в дв вывел,а то так и сидел бы тут и пи здел .Статус героя форума по праву твое,ни кто не может по круче тебя вы еб ываться ТЫ МЕНЯ В ДВ ВЫВЕЛ? АХАХАХАХАХАХ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 По опыту знаю ,если б не проверял ,Не говорил) Бомж у тебя ЧСВ завышенное Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты какой то форумный макс пейн, все ноешь и ноешь. Как там заебись в 300 тел просторы нагибать??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как там заебись в 300 тел просторы нагибать??) Очень даже не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а причем тут твой клан?)я говорю ,что эльфы не топ клан и все),а из твоего клана не один чел не представляет для меня опасности),мб сорк и все) А я о том что ИНы и подобный сборд - раки. Выходи на оли, покажи какой ты опасный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 поумнее что т скажи,если нечего сказать) у меня нету желания с тобой дцпшником продолжать беседу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как там заебись в 300 тел просторы нагибать??) мамбл мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как там заебись в 300 тел просторы нагибать??) Ваще агонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А я о том что ИНы и подобный сборд - раки. Выходи на оли, покажи какой ты опасный:D сброд??) аналогично ,твой клан тоже так себе.И че сразу оли,на оли мб на равных будем ,но я не особо люблю терпо-тактику вашу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ТЫ МЕНЯ В ДВ ВЫВЕЛ? АХАХАХАХАХАХ отрицаешь очевидное )),пока я не начал агрить тебя тут ,ты бы и не подумал выходить на обычный фан .А кроме бомжа,чсв ,вали н а хуй,рак и т.д и на этом все ??)запас слов как у школоты ,который впитал некоторые умные слова на форуме и начал изрыгать как новорожденный изрыгает хавку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 отрицаешь очевидное )),пока я не начал агрить тебя тут ,ты бы и не подумал выходить на обычный фан .А кроме бомжа,чсв ,вали н а хуй,рак и т.д и на этом все ??)запас слов как у школоты ,который впитал некоторые умные слова на форуме и начал изрыгать как новорожденный изрыгает хавку ) я был там. когда ты еще на этом проекте не играл. съеби с глаз моих. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 сброд??) аналогично ,твой клан тоже так себе.И че сразу оли,на оли мб на равных будем ,но я не особо люблю терпо-тактику вашу ) Твой клан - терпаки, по кд дропающие вар, и везде фейляться зергом. А что мой? Не очень? Старым составом клана брали почти фулл столб хиро. На х55, играя солянкой, давили великов, кастов. Хз, ты видимо попутал свой тухлый клан, и Пилигримов. На равных ты мне точно не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Твой клан - терпаки, по кд дропающие вар, и везде фейляться зергом. А что мой? Не очень? Старым составом клана брали почти фулл столб хиро. На х55, играя солянкой, давили великов, кастов. Хз, ты видимо попутал свой тухлый клан, и Пилигримов. На равных ты мне точно не будешь. тут ты прав ,на равных смешно,я покруче тя буду,благодарю что подметил ,дропа ва ,фейл зергом тут я поспорю не только мы так поступаем ,так называемый топ клан тоже поступает так с этим ничего не поделаешь),а клан твой ток крысить флаги и облизывать хиро столб ,а в пвп хз на что вы способны ,но точно не тру поцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.