Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ой, кансел для меня в пвп самое страшное. Тяжко будет его пробить. ну. мне все же хотелось бы посмотреть на это) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну. мне все же хотелось бы посмотреть на это) Без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Короче. Либо выходишь в поле против меня и Гордегона по очереди и убиваешь обоих. Либо ты обосанное всеми чмо и отдаешь нам весь свой шмот, чтобы мы тебя здесь больше не видели, согласен? p.s. слив будет очевиден Ты то убьешь, а вот я, скорее всего, нет. Хотя против такого движа я не откажусь, даже если и солью:-) херасе ты рачек ,такое сказануть ,те над срочно в пвп выйти ,а то кроме как берсом оли фармить не хрена не умеешь.И очередное дно ,которое думает ,что я никого не сливаю.На оли я так себе и 43 боев 27 побед и 16 поражений ,если учесть ,что там в больших количествах маг классы,особенно фс ,конь и кот.ТЫ ч мо которое не следит за своими словмиа,а только плюется ,когда бомбилово начинается .В поле таких как ты пачками смогу нагнуть :cool: Всех троих ушатаю и глазом не моргну :D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 )))ключевое слово нереально ,за пв шатал всех д а кроме себя )) пв?) прям шатали и нагибал или время в пустую шатал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я - хиро берс, ты - какой то ноунэйм который только на форуме вякает. Вывод: ты долбаеб. Я и в поле выхожу, и в поле тоже убиваю. Но убить в поле именно за берса того же мага, танка, дагера, та даже одетый спойлер с пвп дагерами может навалять, в разы сложнее чем на оли. Именно на оли ты можешь показать свой скилл 1х1, так как там более равные условия драки. но иногда бывает исключения в виде антикласса или же просто убер саммонера. Кого ты там из саммонеров сливал? 2-ух птсых твинов? Ну гц, че, ты крут:D Я же че тебя на оли и зову, ибо в поле даже самого инвалидного ДА, за берса убить сложно. Думаю не надо тебе объяснять почему. эт твоя проблема ,к примеру зевис завел се неплохой баф.Иногда залетает раскидывает всех и уходит, мне приходилось юзать уд против него )и есть еще пару берсов покруче тя в пвп .А кто ты ?? прост светлячок который хорошо фармит оли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Боюсь, максимум цп тебе снимет со своим асом :D эх школото школота ,не понять нубу почему я пользуюсь асом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Короче. Либо выходишь в поле против меня и Гордегона по очереди и убиваешь обоих. Либо ты обосанное всеми чмо и отдаешь нам весь свой шмот, чтобы мы тебя здесь больше не видели, согласен? p.s. слив будет очевиден окей смени свой маг класс на любой физ класс и проверим ) ,а то не найс когда берс дизарм кидает и одновременно однокнопочное чудо канцелит и при малейшей опасности начинает тру катит на +100500 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Всех троих ушатаю и глазом не моргну :D:cool: ага ,покажи им кто тут хозяин , моя хата с краю будет ,если че помогу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 окей смени свой маг класс на любой физ класс и проверим ) ,а то не найс когда берс дизарм кидает и одновременно однокнопочное чудо канцелит и при малейшей опасности начинает тру катит на +100500 км Слив засчитан. Бомж криворукий. Пробегал кабанчиком Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ага ,покажи им кто тут хозяин , моя хата с краю будет ,если че помогу ))) Твоя хата тоже будет полыхать синим пламенем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Защеканок в Эльфах и мне весело! че за защеканок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 эт твоя проблема ,к примеру зевис завел се неплохой баф.Иногда залетает раскидывает всех и уходит, мне приходилось юзать уд против него )и есть еще пару берсов покруче тя в пвп .А кто ты ?? прост светлячок который хорошо фармит оли ) Хммм, с каких пор "крутость" в пвп определяется по количеству фб?:D Вот именно, он под фб, а я в поле без баффа летаю. Максимум это кк. Хз, ни один берс в пвп меня не укатал, на равных условиях. Максимум, это под норм баффом. то не найс когда берс дизарм кидает и одновременно однокнопочное чудо канцелит Блять, ну ты и аутист, я просто в ахуе. Тебе написал ПО ОЧЕРЕДИ, долбаеб. Сука, с кем я веду диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Слив засчитан. Бомж криворукий. пф отмазался нубло ,я предложил в два рыла меня вынести (ты мог любой физ класс выбрать ) ,если и так ,то ты не о чем ,признал что ты однокнопочное нубло ,которое тип тру катит на +100500 км и возвращается что бы сканцелить и потом тру кат.Сыкло если не веришь в себя не пез ди шкед ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Хммм, с каких пор "крутость" в пвп определяется по количеству фб?:D Вот именно, он под фб, а я в поле без баффа летаю. Максимум это кк. Хз, ни один берс в пвп меня не укатал, на равных условиях. Максимум, это под норм баффом. Блять, ну ты и аутист, я просто в ахуе. Тебе написал ПО ОЧЕРЕДИ, долбаеб. Сука, с кем я веду диалог. а чем тогда??) оли не показатель ).я сказал что у него фул баф хороший и летает и выносит за один заход 3-4 тела и хоть и эквип у него слабоват ,если сравнить с твоим ,а ты и одно тело с твоим то эквипом не осилишь тру фармер оли.Это и есть фан ,там нет правил и не работают терпо тактики тру фармеров олимпа _).Ну если не считать кайт магов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Твоя хата тоже будет полыхать синим пламенем :sneaky: аналогично ,твоя хата по круче моей будет полыхать ,а ж все семь цветов радуги вознесутся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.