ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 эх,нагну значит после слияния ))) :D:D:D Ну ок, я подожду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не буду больше спорить с зазнавшимся светляком ,который думает что он тру берс везде,но на самом деле это не так )) и 65 птс ),я хоть не контрил и ходил по кд ) аахахахахаха 65 птс средний показатель, не смеши так больше, средний показатель среди луков в кб?))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну неделю уже как не фанюсь .Мистория ты наша,кроме меня там должны быть те кто тебя удовлетворит ,а то у тебя походу недотр...х ,не можешь без волшебное палочки .И ты забил походу неуверенная ты наша личность .Я дал тебе шанс унизить меня в два рыла ,предложил выбрать физ класс ,но ты побоялся.Меня хоть многие признают на серве,а тебя держат за очередное новое га вно ,которое появилось в дв и тявкает на всех )). Если вы неуверенны в своих силах ,прощу не мозолить глаза народу мадам! Слился с серва как бомж. И на х50 сосать у меня будешь , не переживай ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну неделю уже как не фанюсь .Мистория ты наша,кроме меня там должны быть те кто тебя удовлетворит ,а то у тебя походу недотр...х ,не можешь без волшебное палочки .И ты забил походу неуверенная ты наша личность .Я дал тебе шанс унизить меня в два рыла ,предложил выбрать физ класс ,но ты побоялся.Меня хоть многие признают на серве,а тебя держат за очередное новое га вно ,которое появилось в дв и тявкает на всех )). Если вы неуверенны в своих силах ,прощу не мозолить глаза народу мадам! АХАХАХАХАХА Тебя??? Признают??? Как униженного всеми уже давно признали, легенды о тебе - ватном бомже ходят XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 АХАХАХАХАХА Тебя??? Признают??? Как униженного всеми уже давно признали, легенды о тебе - ватном бомже ходят XD Слился с серва как бомж. И на х50 сосать у меня будешь , не переживай ;) Я ушел с серва как тру танк ,которого нереально слить за физ класс и который заставлял пачки бежать в панике .Тебе суждено играть за мм и сб класс ибо другие классы не потянешь .И на этом у меня все ,теперь пойду нагибать другие просторы .Удачи нуб ,желаю что б ты поумнел и руки хоть какие то набил,а то так и будешь бегать за такие классы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я ушел с серва как тру танк ,которого нереально слить за физ класс и который заставлял пачки бежать в панике .Тебе суждено играть за мм и сб класс ибо другие классы не потянешь .И на этом у меня все ,теперь пойду нагибать другие просторы .Удачи нуб ,желаю что б ты поумнел и руки хоть какие то набил,а то так и будешь бегать за такие классы . ДА ведь такой униженный класс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я ушел с серва как тру танк ,которого нереально слить за физ класс и который заставлял пачки бежать в панике .Тебе суждено играть за мм и сб класс ибо другие классы не потянешь .И на этом у меня все ,теперь пойду нагибать другие просторы .Удачи нуб ,желаю что б ты поумнел и руки хоть какие то набил,а то так и будешь бегать за такие классы . Топ 2 ЕЕ Эстуса(РуОф) на хф, топ 4 Фео на том же серве на годе, еще вопросы? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Топ 2 ЕЕ Эстуса(РуОф) на хф, топ 4 Фео на том же серве на годе, еще вопросы? Топ ЕЕ на руоффе в 15 лет?:D. Расчёт по формуле (Возраст в твоём профиле 19 лет - (2015 - год введения на Руоффе хроник GoD)) = 15 лет. Та ты окуел вновь, люди с Руоофа зарплаты впуливали на чара, а ты в 15 лет ТОП ЕЕ блядь всия сервера Эстуса, та иди ты на куй) За такой промежуток времени 4 года игры (с перерывами). Тактика игры за разные профы выработана на автоматике, но к твоему сожалению у меня для тебя плохие новости. Г.Ы За Сб и ММ ты себя не показал, поэтому: Не позорь ЕЕ и не когда больше не говори за этот класс не чего. OutLaw, InWhite и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Топ ЕЕ на руоффе в 15 лет?:D. Расчёт по формуле (Возраст в твоём профиле 19 лет - (2015 - год введения на Руоффе хроник GoD)) = 15 лет. Та ты окуел вновь, люди с Руоофа зарплаты впуливали на чара, а ты в 15 лет ТОП ЕЕ блядь всия сервера Эстуса, та иди ты на куй) За такой промежуток времени 4 года игры (с перерывами). Тактика игры за разные профы выработана на автоматике, но к твоему сожалению у меня для тебя плохие новости. Г.Ы За Сб и ММ ты себя не показал, поэтому: Не позорь ЕЕ и не когда больше не говори за этот класс не чего. Не поверишь, да в 15, как-то похуй на мнение ноунейма. Могу дать Ники - пробей на л2он истории чаров я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Топ ЕЕ на руоффе в 15 лет?:D. Расчёт по формуле (Возраст в твоём профиле 19 лет - (2015 - год введения на Руоффе хроник GoD)) = 15 лет. Та ты окуел вновь, люди с Руоофа зарплаты впуливали на чара, а ты в 15 лет ТОП ЕЕ блядь всия сервера Эстуса, та иди ты на куй) За такой промежуток времени 4 года игры (с перерывами). Тактика игры за разные профы выработана на автоматике, но к твоему сожалению у меня для тебя плохие новости. Г.Ы За Сб и ММ ты себя не показал, поэтому: Не позорь ЕЕ и не когда больше не говори за этот класс не чего. Я еще с 12 лет когда пиздюком мелким был играл в свободное время. Хз, если тебе не хватило ума догадаться как просто фармить за ЕЕ на этажах и в тулли, я даже не знаю, что добавить. Просто слейся и исчезни с глаз долой петух обоссаный. С х70 слились и на х50 сосать продолжите. П.с. И все это мне говорит обиженный хавк ловящий по 5к и который не смог залить своего убогого чара на хиро, расплакаться и ушел...клан расформировать не забыл?;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я ушел с серва как тру танк ,которого нереально слить за физ класс и который заставлял пачки бежать в панике .Тебе суждено играть за мм и сб класс ибо другие классы не потянешь .И на этом у меня все ,теперь пойду нагибать другие просторы .Удачи нуб ,желаю что б ты поумнел и руки хоть какие то набил,а то так и будешь бегать за такие классы . хз глада не можешь в поле за ДА убить, какой же ты топ? и ты мне так и не продемонстрировал как ты толпу нагибаешь, а я ведь просил, да и противники были, но ты что-то не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Топ 2 ЕЕ Эстуса(РуОф) на хф, топ 4 Фео на том же серве на годе, еще вопросы? такс ,хф х5 нэйм физ сб хиро ,х300 хиро берс ник М1файт ,потом хиро тх Эксперт , хиро шк слардар,после чего взломали акк .А топ классы у меня на многих серваках были ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 хз глада не можешь в поле за ДА убить, какой же ты топ? и ты мне так и не продемонстрировал как ты толпу нагибаешь, а я ведь просил, да и противники были, но ты что-то не стал. ну я нуб не смог догнать глада (.А ты обычный глад ,который не смог осуществить свою тру тактику и слить меня ).И когда ты меня спрашивал про толпу в дв ,я тогда без эквипа был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ну я нуб не смог догнать глада (.А ты обычный глад ,который не смог осуществить свою тру тактику и слить меня ).И когда ты меня спрашивал про толпу в дв ,я тогда без эквипа был ) я тебе написал 2 варианта. в одном я был прав.ты заныл и тебе надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 такс ,хф х5 нэйм физ сб хиро ,х300 хиро берс ник М1файт ,потом хиро тх Эксперт , хиро шк слардар,после чего взломали акк .А топ классы у меня на многих серваках были ) мне вообще похуй на каких ноунейм фришках ты был. съебись с форума. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.