DiMuerto 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну Муэрт,на счёт Хероика и я сказать могу- он довольно знаменит,я его ещё с начала х55 помню. Как человек и как игрок он всяко лучше тебя. Ну я не спорю все знают хиро ,толк от этого?)ну сверкает он и синенький чатик ,но в пвп в разы круче него мой ДАашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 чет я не разу не видел чтобы ты кого то убивал, один раз тебя магом в поле поймал, ты уже удшки проюзал, догнать меня мог, потом просто убежал и сделал бсое, мотивировав тем что ко мне биш бежал, хотя там и близко некого не было. Пока что от тебя видел только бсое. за еб али уже,я уже скидывал скрин с кол набитых мною в пвп,если вы думаете что ДА недамажный класс ,то вы ошибаетесь ,единственный минус этот недостаток бега,так он ни одному классу не уступит ,кроме сб.Если ты про случий в дв в пещере ,то ты ошибся ,биш к тебе побег ,но потом развернулся ,а тогда я повернулся и убег и ты вслед пару раз сканцелил и после этого ,я свалил ,толк было против фулового выходить с пол бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не поверишь, да в 15, как-то похуй на мнение ноунейма. Могу дать Ники - пробей на л2он истории чаров я хз. Ты на столько пиздабол что даже напиздеть грамотно не можешь. Любая мысль о восприятии тебя в серьез вызывает смех. (эльфы хули). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ты на столько пиздабол что даже напиздеть грамотно не можешь. Любая мысль о восприятии тебя в серьез вызывает смех. (эльфы хули). Блять. Съебитесь с форума с муэрто на пару. Два форумных героя. Ты по жизни нытик хуле с тебя взять. А у муэрто...а он просто недалекий человек, хотя то же самое можно сказать и о тебе. Охуеваю. Сброд бомжей/крыс/заливного олимпового говна вроде тебя начал качать права на Серве, стоило кастам выйти с ин, где теперь ин? Да нигде, осталась стайка обсосов. Отмазы кинули якобы ушли к х50 готовься, уже придумали у кого сосать будете? У шб? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Блять. Съебитесь с форума с муэрто на пару. Два форумных героя. Ты по жизни нытик хуле с тебя взять. А у муэрто...а он просто недалекий человек, хотя то же самое можно сказать и о тебе. Охуеваю. Сброд бомжей/крыс/заливного олимпового говна вроде тебя начал качать права на Серве, стоило кастам выйти с ин, где теперь ин? Да нигде, осталась стайка обсосов. Отмазы кинули якобы ушли к х50 готовься, уже придумали у кого сосать будете? У шб? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 :D Именно, больше тебе сказать нечего. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Именно, больше тебе сказать нечего. Тебе? Тебе нет, над тобой только посмеяться можно, на мертвом сервере (с 250 онлайном) повылазели всякие горе нагибаторы с женскими никами, разве это не смешно?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Тебе? Тебе нет, над тобой только посмеяться можно, на мертвом сервере (с 250 онлайном) повылазели всякие горе нагибаторы с женскими никами, разве это не смешно?). Доебался до ника. Верх аргументации. Во первых я на этом проекте уже давным давно, а тебя, хуя с горы вижу с середины х70 и ты ничем кроме пмса , расформирования клана после фейла аки, истерических криков в мамбл "ПРЯМЫЕ ХАВКИ КТО ЕСТЬ УБЕЙТЕ ТОГО КТО ЗАЛИВАЕТСЯ В КБ Я ЕГО НЕ ТАЩУ", лива с Серва после фейла залиться на хиро ничем не запомнился, кроме если только выкриков в шаут и пм , что ты Пидорас. Забирай свою подружку муэрто и скатертью дорожка. Понторезы хуевы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 за еб али уже,я уже скидывал скрин с кол набитых мною в пвп,если вы думаете что ДА недамажный класс ,то вы ошибаетесь ,единственный минус этот недостаток бега,так он ни одному классу не уступит ,кроме сб.Если ты про случий в дв в пещере ,то ты ошибся ,биш к тебе побег ,но потом развернулся ,а тогда я повернулся и убег и ты вслед пару раз сканцелил и после этого ,я свалил ,толк было против фулового выходить с пол бафом да ты уже после первого канцела домашний уже был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Доебался до ника. Верх аргументации. Во первых я на этом проекте уже давным давно, а тебя, хуя с горы вижу с середины х70 и ты ничем кроме пмса , расформирования клана после фейла аки, истерических криков в мамбл "ПРЯМЫЕ ХАВКИ КТО ЕСТЬ УБЕЙТЕ ТОГО КТО ЗАЛИВАЕТСЯ В КБ Я ЕГО НЕ ТАЩУ", лива с Серва после фейла залиться на хиро ничем не запомнился, кроме если только выкриков в шаут и пм , что ты Пидорас. Забирай свою подружку муэрто и скатертью дорожка. Понторезы хуевы. А еще я ищу альянс на авито и закидываю крыс в другие кланы для слива инфы, а так же сосусь с мальчиками в лифтах. Расскажи мне что нибудь ещё обо мне, мне ведь так интересно :rolleyes:. Я тоже увидел твои кривые руки после слияния серверов, а теперь ты орёшь за топ крюки при онлайне 250 тел. (но официально ты в не топе), скила у тебя нету, тактики тоже, ты не чем не запомнился для других, тебя не кто не знает. Возьмём к примеру меня (Advaita, Hice, LeCalibta и много, много других (хиро бесы) о вас тоже есть что написать;)), я не играю уже почти месяц, но я по прежнему в топе, на других серверах узнают по нику, респектуют за мини врыв (хотя я и не планирую играть), так же есть подражатели - которые мутили темы от моего ника с набором в арчер КП в клан (ImmortalNoobs). На этом форуме и по разным мямлям про меня сочиняют разного рода ибанутые легенды и пускают слухи, и эти мои :oops:пидоровские замашки мммм... Меня знают, а ты кто? чем ты отличился, тем что умеешь печать? - нет, ты просто криворукой, не тактичный персонаж (а так же круглый пиздабол), который может писать на форумах "я это круто, вечно что то доказывая пытаясь навязать свое идиотское мнение" и всё больше не хуйя ты не умеешь, но лично у меня ты вызываешь смех) гы, соси писюнчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А еще я ищу альянс на авито и закидываю крыс в другие кланы для слива инфы, а так же сосусь с мальчиками в лифтах. Расскажи мне что нибудь ещё обо мне, мне ведь так интересно :rolleyes:. Я тоже увидел твои кривые руки после слияния серверов, а теперь ты орёшь за топ крюки при онлайне 250 тел. (но официально ты в не топе), скила у тебя нету, тактики тоже, ты не чем не запомнился для других, тебя не кто не знает. Возьмём к примеру меня (Advaita, Hice, LeCalibta и много, много других (хиро бесы) о вас тоже есть что написать;)), я не играю уже почти месяц, но я по прежнему в топе, на других серверах узнают по нику, респектуют за мини врыв (хотя я и не планирую играть), так же есть подражатели - которые мутили темы от моего ника с набором в арчер КП в клан (ImmortalNoobs). На этом форуме и по разным мямлям про меня сочиняют разного рода ибанутые легенды и пускают слухи, и эти мои :oops:пидоровские замашки мммм... Меня знают, а ты кто? чем ты отличился, тем что умеешь печать? - нет, ты просто криворукой, не тактичный персонаж (а так же круглый пиздабол), который может писать на форумах "я это круто, вечно что то доказывая пытаясь навязать свое идиотское мнение" и всё больше не хуйя ты не умеешь, но лично у меня ты вызываешь смех) гы, соси писюнчик. ноунеймом быть круче =) ни кто не знает и отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну я не спорю все знают хиро ,толк от этого?)ну сверкает он и синенький чатик ,но в пвп в разы круче него мой ДАашка на х55 я был хиро 2 раза всего, и то в конце, когда тупо подсел на олимп и меня не интересовало больше ничего. Ты пробалаболился, ещё и тут пишут что ты бсоешник, смысла нет тебе что-то объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А еще я ищу альянс на авито и закидываю крыс в другие кланы для слива инфы, а так же сосусь с мальчиками в лифтах. Расскажи мне что нибудь ещё обо мне, мне ведь так интересно :rolleyes:. Я тоже увидел твои кривые руки после слияния серверов, а теперь ты орёшь за топ крюки при онлайне 250 тел. (но официально ты в не топе), скила у тебя нету, тактики тоже, ты не чем не запомнился для других, тебя не кто не знает. Возьмём к примеру меня (Advaita, Hice, LeCalibta и много, много других (хиро бесы) о вас тоже есть что написать;)), я не играю уже почти месяц, но я по прежнему в топе, на других серверах узнают по нику, респектуют за мини врыв (хотя я и не планирую играть), так же есть подражатели - которые мутили темы от моего ника с набором в арчер КП в клан (ImmortalNoobs). На этом форуме и по разным мямлям про меня сочиняют разного рода ибанутые легенды и пускают слухи, и эти мои :oops:пидоровские замашки мммм... Меня знают, а ты кто? чем ты отличился, тем что умеешь печать? - нет, ты просто криворукой, не тактичный персонаж (а так же круглый пиздабол), который может писать на форумах "я это круто, вечно что то доказывая пытаясь навязать свое идиотское мнение" и всё больше не хуйя ты не умеешь, но лично у меня ты вызываешь смех) гы, соси писюнчик. Я тебя уже слал нахуй. Топ он. Ни разу меня не убил и прудов не имеешь, только пиздишь. Пвп на бомжах в дв пачкой набивать круто, ага. Твинов еще небось заводил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Доебался до ника. Верх аргументации. Во первых я на этом проекте уже давным давно, а тебя, хуя с горы вижу с середины х70 и ты ничем кроме пмса , расформирования клана после фейла аки, истерических криков в мамбл "ПРЯМЫЕ ХАВКИ КТО ЕСТЬ УБЕЙТЕ ТОГО КТО ЗАЛИВАЕТСЯ В КБ Я ЕГО НЕ ТАЩУ", лива с Серва после фейла залиться на хиро ничем не запомнился, кроме если только выкриков в шаут и пм , что ты Пидорас. Забирай свою подружку муэрто и скатертью дорожка. Понторезы хуевы. Молчи мелочь,что б такое писать нам ??? У тебя еще писюн не вырос школота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А еще я ищу альянс на авито и закидываю крыс в другие кланы для слива инфы, а так же сосусь с мальчиками в лифтах. Расскажи мне что нибудь ещё обо мне, мне ведь так интересно :rolleyes:. Я тоже увидел твои кривые руки после слияния серверов, а теперь ты орёшь за топ крюки при онлайне 250 тел. (но официально ты в не топе), скила у тебя нету, тактики тоже, ты не чем не запомнился для других, тебя не кто не знает. Возьмём к примеру меня (Advaita, Hice, LeCalibta и много, много других (хиро бесы) о вас тоже есть что написать;)), я не играю уже почти месяц, но я по прежнему в топе, на других серверах узнают по нику, респектуют за мини врыв (хотя я и не планирую играть), так же есть подражатели - которые мутили темы от моего ника с набором в арчер КП в клан (ImmortalNoobs). На этом форуме и по разным мямлям про меня сочиняют разного рода ибанутые легенды и пускают слухи, и эти мои :oops:пидоровские замашки мммм... Меня знают, а ты кто? чем ты отличился, тем что умеешь печать? - нет, ты просто криворукой, не тактичный персонаж (а так же круглый пиздабол), который может писать на форумах "я это круто, вечно что то доказывая пытаясь навязать свое идиотское мнение" и всё больше не хуйя ты не умеешь, но лично у меня ты вызываешь смех) гы, соси писюнчик. И да, вы все орете с подружкой муэрто , что вас все знают. Кто знает-то? вас знают только из-за того, что вы два форумных петуха которые ничего не добились, ты о чем вообще? лучше пусть меня никто не знает, чем таким образом славиться) хотя тебе пидорку не привыкать к унижениям Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.