flaw21 160 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ЗаГномок ты пиз*абол, все об этом знают, достаточно в тему Олимп зайти и спросить кто такой ЗаГномок. В мамбле он на канале сидел, сцук :D. Ой тварь, ты даже сам себе пиз*ишь и отвечаешь на свое же пиздоб*льство, какой же ты муд*чёк:-). чет я не понял что ты хотел донести, либо с построение предложений у тебя проблема, либо изначально смысл не задумывался. Я что то не пойму к чему это и что ты хотел доказать. Ох я смотрю как тебя за живое взяло, после того, что ты понял как я слышал твое нытье и панику. И ещё человек 5 со мной в скайпе это слышали, поржали над немощным ублюдком. Ну у вас все там такие ребята, помню как какой то из ваших сырков сморозил, что если у него заберут хиро он ливнет с серва, прям как ты. P.S. Я так понял если ты на конкретные доводы и вопросы не отвечаешь - это можно считать за слив. Частенько мне попадались оппоненты вроде тебя, которые просто не замечают о чем речь идет, и игнорируют часть того что им пишет собеседник. Вопрос на каком этапе наш разговор превратился монолог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 чет я не понял что ты хотел донести, либо с построение предложений у тебя проблема, либо изначально смысл не задумывался. Я что то не пойму к чему это и что ты хотел доказать. Ох я смотрю как тебя за живое взяло, после того, что ты понял как я слышал твое нытье и панику. И ещё человек 5 со мной в скайпе это слышали, поржали над немощным ублюдком. Ну у вас все там такие ребята, помню как какой то из ваших сырков сморозил, что если у него заберут хиро он ливнет с серва, прям как ты. P.S. Я так понял если ты на конкретные доводы и вопросы не отвечаешь - это можно считать за слив. Частенько мне попадались оппоненты вроде тебя, которые просто не замечают о чем речь идет, и игнорируют часть того что им пишет собеседник. Вопрос на каком этапе наш разговор превратился монолог. Меня не чем не заденешь (Особенно таким пиздаб*льством, про меня много чего пиз*ят, я уже привык, только вот мне не нравится что истории как то раскиданы :(, специальный топик ведь есть). Я просто ох*ел что ты такой му*ак, который пишет с разных аккаунтов на форуме и отвечает сам себе. Тебе самому то не стрёмно?:confused: Ладно, в залупу твой аккаунт под ником "ЗаГномом" превратили, дык сделал ты другой, но на хуя самому себе то писать и отвечать?:D. Чар ЗаГномок твой чар, ты мне с него писал звал в Кб за хавка, ты общялся со мной под этим ником "ЗаГномок" пвпешелись, и выебывался ты тоже с этого ника что у тебя четыре хиро (гном/хавк/конь/ и ещё какой-то класс). Люди в мамбле тоже говорили что это твой чар, (Вова или Валера как там тебя - Флав играет под ником ЗаГнома, тебя знают под ником Флав), МононокеХим/ЗаГнома/Pedrik - Это всё твои чары, а теперь ты не ты и хата не твоя.:D Дурочка включи, что бы я конкретно охуел над тобой и вашим кланом. (Хотя че мне оху*вать, Эльфы же). Не про тебя ли была история, что ты год играл в КП, слился, а потом пришёл обратно под другим ником и уверял что ты не когда не играл в этом КП))? З.Ы По традиции ТОПовских тем на данном форуме это (Олимп темы, а в этих темах тебя шлют на х*й) я поддержу традицию и посылаю тебя на х*й)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Меня не чем не заденешь (Особенно таким пиздаб*льством, про меня много чего пиз*ят, я уже привык, только вот мне не нравится что истории как то раскиданы :(, специальный топик ведь есть). Я просто ох*ел что ты такой му*ак, который пишет с разных аккаунтов на форуме и отвечает сам себе. Тебе самому то не стрёмно?:confused: Ладно, в залупу твой аккаунт под ником "ЗаГномом" превратили, дык сделал ты другой, но на хуя самому себе то писать и отвечать?:D. Чар ЗаГномок твой чар, ты мне с него писал звал в Кб за хавка, ты общялся со мной под этим ником "ЗаГномок" пвпешелись, и выебывался ты тоже с этого ника что у тебя четыре хиро (гном/хавк/конь/ и ещё какой-то класс). Люди в мамбле тоже говорили что это твой чар, (Вова или Валера как там тебя - Флав играет под ником ЗаГнома, тебя знают под ником Флав), МононокеХим/ЗаГнома/Pedrik - Это всё твои чары, а теперь ты не ты и хата не твоя.:D Дурочка включи, что бы я конкретно охуел над тобой и вашим кланом. (Хотя че мне оху*вать, Эльфы же). Не про тебя ли была история, что ты год играл в КП, слился, а потом пришёл обратно под другим ником и уверял что ты не когда не играл в этом КП))? З.Ы По традиции ТОПовских тем на данном форуме это (Олимп темы, а в этих темах тебя шлют на х*й) я поддержу традицию и посылаю тебя на х*й)) Вообще-то флав и загномак-2 разных человека с 1 кп, просто загномак сейчас не играет и на нем фармит флав:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я просто ох*ел что ты такой му*ак, который пишет с разных аккаунтов на форуме и отвечает сам себе. ахахахахахахахаха, ахахахахахахаха, ахахахахахахахаха, вот это самое смешное что я слышал, пожалуй. А если окажется что это разные люди за базар свой ответишь шмарафон? Да я играю на этом гноме и довольно часто но хозяин этого гнома другой человек и зовут его славик, можешь опять же спросить у людей с которыми я играл. Мне даже смешно как то оправдываться перед тобой. Опять же просто проигнорировал 90% того, что я написал, и несешь какую то неаргументированую хуитень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Вообще-то флав и загномак-2 разных человека с 1 кп, просто загномак сейчас не играет и на нем фармит флав:confused: Ну ему же сказали... Ему видней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну ему же сказали... Ему видней. Не надоело вести диалог с этим дцпшником?=) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не надоело вести диалог с этим дцпшником?=) если честно, то надоело, знает ведь прекрасно что я все слышал и спорит ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.