Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 как и ты ,хоть и по круче меня засираешь форумы и чат О дааа...ведь это я бегал и как школьник орал в шаут капсом "ЭЛЬФЫ ВЫ ГОВНО, ФУУУУУ, НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ" стоя в своем ворпале в стороне и боясь флагнуться уахахахах Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 что не светило ??? эпики забирали ,забирали .Руну забрали? ,забрали) в пвп вы у нас сосали ?,сосали ),вроде норм кипиш на серве устроили). в каком это пвп интересно мы проигрывали? Или ты считаешь переезд зергом (в половину и больше превышающим нас) за пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 и ,что эт мне дало?)Я про класс и игровой ник дурень Ты абсолютно не внимателен. Основной чар Model - бд под тагом ильфов. Вчера на тв ты не смог меня убить, например ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он ебанутый ДА засирающий шаут:D:D:D Разница не принципиальна для танка засирающего чат. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На ТВ вчера даже не пришли. Видимо чтобы не позориться. были мы вчера одним паком на тв у вас на Адене,а флаги не таскали ибо некуда,замка нет:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 были мы вчера одним паком на тв у вас на Адене,а флаги не таскали ибо некуда,замка нет:cautious: куда делся зерг из 80+ тел?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 куда делся зерг из 80+ тел?:) мне откуда знать?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 мне откуда знать?:eek: Ну. Все же надо знать состояние своего клана О.о Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Говорят сегодня будет жарко на адене. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну. Все же надо знать состояние своего клана О.о зашла вчера,али нет,люди повыходи,не стала вдаваться в подробности,мне и так нормально:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сука. Слейся с форума и игры уже. Про свои похождения по хуям каставейсов и мерцов рассказывать нам не надо. Итак все прекрасно знаем. Прошу прощения за мат, но на этого дцпшника других слов нет уже. ЧСВ определенно завышенное у бомжика. Не хочешь признавать что вы сосали от одного клана.Топ клан тип,который прогибался под ШБ ,а терь еще и под нас,ну и история у вас ТОПЫ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Та я хз. Все равно мало кто заходит. Так шо я думать буду. Открою секрет Пилигримы начинают играть с сентября по начало мая играть летом это бред или ЭТОСОСТОЯНИЕЭЛЬФАВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 О дааа...ведь это я бегал и как школьник орал в шаут капсом "ЭЛЬФЫ ВЫ ГОВНО, ФУУУУУ, НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ" стоя в своем ворпале в стороне и боясь флагнуться уахахахах фантазия у парня зашкаливает .Парень ха ре пиз деть ,я не такой рак как ты,не боюсь флагнуться или признавать ошибки.С самого открытия серва ,я пвпшился и пока шб на серве было ,вас на фане было не видать,сидели в городе ,боясь отсосать у них и еслиб они не ушли,так и сидели и в конце концов бы расформировали бы клан.Что ты пизд ишь.Ты походу пуканом думаешь,придумай что т новенькое одноклеточный ты наш.И харе ныть при каждом сливе эпика и фана,как бабы мутите темы и давай писать ,что у вас зерг ,а нас мыло ,так нечестно за еб али если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На каком уровне? дцп? ты хоть знаешь что это? Знаю но ты же сука больная которая 100% ещё из эльфов дохуя пиздишь малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Открою секрет Пилигримы начинают играть с сентября по начало мая играть летом это бред или ЭТОСОСТОЯНИЕЭЛЬФАВ Ну че, на х50 мб кто-то и пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.