DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 были мы вчера одним паком на тв у вас на Адене,а флаги не таскали ибо некуда,замка нет:cautious: Я предлагал левым кланам флаги,но они увы отказали.Сказал ,что у меня все флаги эльфов под контролем,не проканало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 в каком это пвп интересно мы проигрывали? Или ты считаешь переезд зергом (в половину и больше превышающим нас) за пвп?) Хочешь сказать что вы не отсасывали на равных ?) Пример ак или бай,там были на равных ,хоть и на аке вас было больше,но вы упали.Признай даже топы иногда падают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ты абсолютно не внимателен. Основной чар Model - бд под тагом ильфов. Вчера на тв ты не смог меня убить, например ;) ну канеш,медузу кинул и свалил ,умно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Хочешь сказать что вы не отсасывали на равных ?) Пример ак или бай,там были на равных ,хоть и на аке вас было больше,но вы упали.Признай даже топы иногда падают) Просто меня тогда не было, вот и все:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Открою секрет Пилигримы начинают играть с сентября по начало мая играть летом это бред или ЭТОСОСТОЯНИЕЭЛЬФАВ пилигримы начинают норм играть уже после слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Знаю но ты же сука больная которая 100% ещё из эльфов дохуя пиздишь малой. Малой, дцп, даун - 100% детектор скудоумия и быдлизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну канеш,медузу кинул и свалил ,умно! а то! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 фантазия у парня зашкаливает .Парень ха ре пиз деть ,я не такой рак как ты,не боюсь флагнуться или признавать ошибки.С самого открытия серва ,я пвпшился и пока шб на серве было ,вас на фане было не видать,сидели в городе ,боясь отсосать у них и еслиб они не ушли,так и сидели и в конце концов бы расформировали бы клан.Что ты пизд ишь.Ты походу пуканом думаешь,придумай что т новенькое одноклеточный ты наш.И харе ныть при каждом сливе эпика и фана,как бабы мутите темы и давай писать ,что у вас зерг ,а нас мыло ,так нечестно за еб али если честно. но пвп идти у тебя очко жмет. да и пвп счетчик ты так и не показал. окна еще не набил для пруфа?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Просто меня тогда не было, вот и все:sneaky: во во ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Хочешь сказать что вы не отсасывали на равных ?) Пример ак или бай,там были на равных ,хоть и на аке вас было больше,но вы упали.Признай даже топы иногда падают) Уебан, на равных это 9х9 ну или 18х18 как хотите, но вы сливаетесь с гвг, ибо знаете что соснете... Как только узнаете что гвг с nWa, сразу, то биша нету, то пуху сломал, то еще что, смешные клоуны...2 месяца вам предлагают гвг, а в ответ лишь мычалово А нет, с Магланом-то согласились, в надежде что убьете, только соснули как нищие, угорал с вашей божественной тактике Теперь что касаемо твоих 1к+ пвп, да у меня на пк твине больше, азазаз, на сб 25к+, на маге 3к+(за месяц игры) Так что офнись с темы ущерб и не позорься, в вашем стае нету норм игроков, как и нету нормальных пати, вы тупое мясо коих я тонами в фарш превращал Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 на сб 25к+ Очередной пиз*абол. http://averia.ws/stat_pvp.php?server=x70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 подавись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Уебан, на равных это 9х9 ну или 18х18 как хотите, но вы сливаетесь с гвг, ибо знаете что соснете... Как только узнаете что гвг с nWa, сразу, то биша нету, то пуху сломал, то еще что, смешные клоуны...2 месяца вам предлагают гвг, а в ответ лишь мычалово А нет, с Магланом-то согласились, в надежде что убьете, только соснули как нищие, угорал с вашей божественной тактике Теперь что касаемо твоих 1к+ пвп, да у меня на пк твине больше, азазаз, на сб 25к+, на маге 3к+(за месяц игры) Так что офнись с темы ущерб и не позорься, в вашем стае нету норм игроков, как и нету нормальных пати, вы тупое мясо коих я тонами в фарш превращал на маге 3к ???) че сразу после того как создал класс пошел пвпшится с нд палкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Очередной пиз*абол. http://averia.ws/stat_pvp.php?server=x70 Пиздабол твой рот, скрин этой зимой сделан на х55, жаль удалили перса при слиянии, на новом 4к+ на маге 3к ???) че сразу после того как создал класс пошел пвпшится с нд палкой?) На твоих сокланов заработанные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Пиздабол твой рот, скрин этой зимой сделан на х55, жаль удалили перса при слиянии, на новом 4к+ На твоих сокланов заработанные Еб*ть ты овощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.