DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Пиздабол твой рот, скрин этой зимой сделан на х55, жаль удалили перса при слиянии, на новом 4к+ На твоих сокланов заработанные аналогично ,твои хорошо падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Пиздабол твой рот, скрин этой зимой сделан на х55, жаль удалили перса при слиянии, на новом 4к+ На твоих сокланов заработанные Судя по весперу, могу предположить что либо на сервере было дох*ища сб. Либо, справа внизу династи кольцо, а пвп набиты на твинах. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Судя по весперу, могу предположить что либо на сервере было дох*ища сб. Либо, справа внизу династи кольцо, а пвп набиты на твинах. :D на х55 сб были непобедимы просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Малой, дцп, даун - 100% детектор скудоумия и быдлизма. Ну ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 После влива Катавасей начали что-то показывать. И только за счет катавасей. самое смешное что джаст панк сегодня на ак кричал что мы без ИН только кариков фармили) а прикол в том, что они увидели 1-го дракона только с нашим участием, ну както так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 гвг с nWa вам дисгард каждый день новые педали покупает? просто сколько не смотрю вы на постой бежите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 да тут как бэ к гадалке не ходи) и вообще я знаю ИМ еще с 1 к на гавно пвп фришке, это был тупой зерго клан,который ничего из себя не представлял,впрочем как и тут...слились не добившись ничего Таскеда вы своими хиросами на х55 не чего не имели и на х70 пришли соснули и пошли в эльфы и ты сейчас говоришь про зерго клан петросян)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Судя по весперу, могу предположить что либо на сервере было дох*ища сб. Либо, справа внизу династи кольцо, а пвп набиты на твинах. :D ошибаешься, были на х55 4-е сб Bride, lJames, Johny, 2Play ппц таких пи**ов давали мама не горюй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 кто кого? вангую эльфы топ и все флаги заберут Позже вечерком закину фрапсы с тв и осад, в шапке закрепишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 народ ща девок на улице толпа а вы тут яйками мериетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 народ ща девок на улице толпа а вы тут яйками мериетесь у меня больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ошибаешься, были на х55 4-е сб Bride, lJames, Johny, 2Play ппц таких пи**ов давали мама не горюй просто умеют правильно бафаться, а далее спам 2-3х скилов. Если опрокинуто более 1-2х канцелов - либо бсое либо убежать в е*еня.. СБ чисто пвп профа, читерная, можно сказать...Так что не стоит говорить что они там все прям пряморукие. Мало кто тут видел вообще пряморуких людей и брайд не в их числе...имхо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ах ты сиамская злопамятная котЭ :mad::D не думаю, что она ответит на твои заигрывания... Уже не та она) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Крыса которая палила что?) через сколько у вас осада крепы?) А по поводу односайдового болота я бы на твоем месте вообще молчал, сколько помню все пвп в равных вы либо проигрывали, либо технично сливались. И поясни о чем говорит присутствие Тоскедо? У вас 1 Давинчи переплюнет всех на Серве по не адекватности:confused: Палить можно не только осады. Уже сказано ведь было - проверенный факт. Так что закрой свой беспонтовый ротик - слишком много из него слов - их количество обратно пропорционально количеству дел, которые конкретно ты вообще сделал - имхо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Палить можно не только осады. Уже сказано ведь было - проверенный факт. Так что закрой свой беспонтовый ротик - слишком много из него слов - их количество обратно пропорционально количеству дел, которые конкретно ты вообще сделал - имхо... О боже ноунейм пытается оправдать свой зерго клан, ясно пойду посру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.