NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Если тебе пофигу на эти терки чего ты тут эту баладу развел то?)))хз де вы там гнули))но форум у вас получается гнуть баладами)) Я ахуенно фармлю форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А вы собстно это вообще какой клан на х55? СР, Катаваси, Велики? Ты писать с начало научись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Если тебе пофигу на эти терки чего ты тут эту баладу развел то?)))хз де вы там гнули))но форум у вас получается гнуть баладами)) может нам вспомнить как вы не могли захватить замок на мертвом серве имея самое большое количество народа в клане и как отменяли вар на драконах? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 берсом бд? Да ты труЪ. Да и какое отношение это имеет к имени? Ну так раз ты ничего из себя не представляешь, какого хера ты что-то вякаешь? Забейся в своей кбшной реге и не открывай пасть. Та прямое отношение. Ты никто, ничего из себя не представляешь, тебя мало кто знает. Вроде ты ноунэйм, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ты писать с начало научись)) "С начало" *рукалицо*. Кто - кого еще учить после этого должен... Я тебе задал адекватный вопрос, но , уже вижу, что скорее всего с Катавасей, только там таких держат. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таскеда что нить новое можешь вспомнить?Или мозгов только это вспоминать хватает...Были бы вы такие нагибаторы не пошли бы на х70 в эльфы)))А то ты да Анетка любите по нагибать форум...Хотя что можно взять от АГРА)))Больше агра дети мои))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 там еще Хиросы были ваапщето) Если он обосрал хиросов, логично предположить, что он не оттуда, не так ли?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таскеда что нить новое можешь вспомнить?Или мозгов только это вспоминать хватает...Были бы вы такие нагибаторы не пошли бы на х70 в эльфы)))А то ты да Анетка любите по нагибать форум...Хотя что можно взять от АГРА)))Больше агра дети мои))) Ты вообще кто такой? За 1.5 года на этом проекте ни разу твой ник не видел , по крайней мере в топах Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Если он обосрал хиросов, логично предположить, что он не оттуда, не так ли?) он с хиросов х55!!!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 он с хиросов х55!!!!!) Вот это поворот :eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 "С начало" *рукалицо*. Кто - кого еще учить после этого должен... Я тебе задал адекватный вопрос, но , уже вижу, что скорее всего с Катавасей, только там таких держ Адекват ты наш если ты такой адекватный что тогда за Катаваси что то не знаю такого клана...Если ты хочешь казаться адекватом то тогда хоть пиши как он а не то что типо я такой адекватный что потом задаю вопрос как драный школотенок!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вот это поворот :eek: Так что Адекват если ты не в теме кто от куда то лучше не нужно быть пятым колесом в телеге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Че тут, опять ноунэймы в себя поверили? стесняюсь спросить,а ты нейм? Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 стесняюсь спросить,а ты нейм? Прикинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таскеда...если тебя это утешит и ты себя этим так успокаиваешь...то можешь забрать у меня хоть всю репутацию и даже -100500 сделать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.