MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 подскажите кем начать играть на старте, высказывания такого типа ( все 3 профы говно, маги тащат) держите при себе. И по возможности дайте коменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хавк не актуален на ХФ, лучше Арба, у арбы эскейп, а у Хавка нет, и даш его не помогает глад хорош, раш, соник мув, догонять и убегать норм, да и точеный норм раздает, но что бы нормально шатать надо не мало в него вложить дестр однокнопочное жирное существо которое сносит всё и вся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хавк не актуален на ХФ, лучше Арба, у арбы эскейп, а у Хавка нет, и даш его не помогает глад хорош, раш, соник мув, догонять и убегать норм, да и точеный норм раздает, но что бы нормально шатать надо не мало в него вложить дестр однокнопочное жирное существо которое сносит всё и вся ) могу сказать одно на старте хавки могут стилить как нефиг делать) 1 скил будет сносить мага (это если крит). что бы гладом стилить нид споймать ЛС(рефрешь), Венера нубл сет, скилы 30 дестр пуха 300 и пошел, но просто сдесь бафа кота то нету, то есть уже большой минус для дестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 проголосовал за зеленку. пвп - шикарно. оли - не знаю (качал ток для пвп/фарма, но есть люди которые божат за дестра на оли) фарм - одно слово, лимит, и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 могу сказать одно на старте хавки могут стилить как нефиг делать) 1 скил будет сносить мага (это если крит). что бы гладом стилить нид споймать ЛС(рефрешь), Венера нубл сет, скилы 30 дестр пуха 300 и пошел, но просто сдесь бафа кота то нету, то есть уже большой минус для дестра мен, кот и пп на х50 не проблема. согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да если бы не было тупх рашей...хавки бы гнули в щи всяких гладов и всю эту нечисть милишную...но корейцы сволочи...подобавляли всем кому не попадя раши...одного берса хватало с головой, а теперь ещё и гномы и орки и глады, да ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 мен, кот и пп на х50 не проблема. согласен?пойми я не хочу качать твинка ради 2-х минутного бафа, ПП качать буду и это инфа 100% если сяду за дестра, если нет то он для глада не оч и нид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 у мну больше приоритеты к гладу или дестру. За глада пиную около 1-2х лет из 6 а дестром могет играл максы 1-5 дней, но у мну 1+, из-за стажа л2 я наю как играть любой профой даже если я не играл ею ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 точни кота и будет не 2 минуты. а тебе он нужен то только на рб так то. на фарме и без него нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 MrDenzi, если я не ошибаюсь на прошлом проекте вы удачно убивали меня (StDoctor) своим ВЛом;) ! Ну так чего извращаться?! Играй ВЛом!!! Фарм===> ВЛ МПВП===> ВЛ СтанБот===> ВЛ ЖирныйЧар===> ВЛ PROFIT! P.S. Если я не обознался и ты тот самый чувак, то жду достойной конкуренции! Удачи на проекте)) Renegado 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 могу сказать одно на старте хавки могут стилить как нефиг делать) 1 скил будет сносить мага (это если крит). что бы гладом стилить нид споймать ЛС(рефрешь), Венера нубл сет, скилы 30 дестр пуха 300 и пошел, но просто сдесь бафа кота то нету, то есть уже большой минус для дестра Полная ахинея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 на оли правда ВЛ дно дном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 MrDenzi, если я не ошибаюсь на прошлом проекте вы удачно убивали меня (StDoctor) своим ВЛом;) ! Ну так чего извращаться?! Играй ВЛом!!! Фарм===> ВЛ МПВП===> ВЛ СтанБот===> ВЛ ЖирныйЧар===> ВЛ PROFIT! P.S. Если я не обознался и ты тот самый чувак, то жду достойной конкуренции! Удачи на проекте)) вродебы ник знакомый, я ВЛом токо играл на емерлэнде вот недавно, хир овла поднял ник Deizi, влом не пронравилось, дамага 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ппц, пока дестр лидирует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Полная ахинея.что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения