Напротив 84 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ты свет моих очей, напиши мне в ЛС, я тебя потерял:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 неразделенная любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 что тут происходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 что тут происходит?) Мы бы тоже хотели это знать) ты его знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Мы бы тоже хотели это знать) ты его знаешь? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 нет Ну все, теперь парень пойдет вены вскрывать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Мы бы тоже хотели это знать) ты его знаешь? нет Как можно не знать очередного напротив? это жи дохуя нейм всея аверия! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Как можно не знать очередного напротив? это жи дохуя нейм всея аверия! :D О боже, приношу свои извинение, впредь больше не буду так ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну все, теперь парень пойдет вены вскрывать:cry: бедапечаль О боже, приношу свои извинение, впредь больше не буду так ошибаться. ну конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 бедапечаль Тебе парнишку не жалко? ну конечно) Ты сомневаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 О боже, приношу свои извинение, впредь больше не буду так ошибаться. Остается надеяться что он простит. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Как можно не знать очередного напротив? это жи дохуя нейм всея аверия! :D хули ты тут строишь из себя? Сообщения почитай. Это ты мне начал втирать что дохуя неймовый типок, а я никто, ибо у меня не репы ни сообщений. Пошел на хуй, я тебе еще раз говорю, огрызок что тут происходит?) Любимая моя девочка привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 хули ты тут строишь из себя? Сообщения почитай. Это ты мне начал втирать что дохуя неймовый типок, а я никто, ибо у меня не репы ни сообщений. Пошел на хуй, я тебе еще раз говорю, огрызок ты еще и девочка, ибо память у тебя девичья и забыл уже как назвал меня ноунеймом, уже не съедишь. И не приставай к девочкам, девочкам лохи не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ты еще и девочка, ибо память у тебя девичья и забыл уже как назвал меня ноунеймом, уже не съедишь. И не приставай к девочкам, девочкам лохи не нужны. ну вот и съебись отсюда, лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну вот и съебись отсюда, лох. Иначе что, сука? Что ты мне можешь предъявить кроме своей разорваной жопы и мамкоёбства? Да ничего ты не можешь мне сделать, вот ровным счетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.