Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мы тут заговорились с девушкой в теме про онлайн, и как выяснилось, что она не игрок л2, а обычный форумный воин. Меня это удивило, потому что следующие ее сообщения рассказали мне о том, таких воинов тут не мало. Поэтому я решила спросить у вас, а сами вы к какому разряду себя относите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Те кто пишет в темках часто они и есть форумный воин. На словах джедай, и сила моя джедайская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Те кто пишет в темках часто они и есть форумный воин. На словах джедай, и сила моя джедайская По твоему, все, кто пишут в темах и имеют больше 30 сообщений - форумные воины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Шо на форуме заовню, шо в игре, изи пацаны хз. AHTu6uoTuK, Маммон и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Где вариант и про форум и про игру, але? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Где вариант и про форум и про игру, але? все бы голосовали именно за него. Никому не хочется быть форумным терпаком, согласись) А так тебе придется выбрать, на какой ты стороне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 фармлю форум перед сном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кто не флудер, тому не понять, в чем прелесть форум нагибать. Kitty, Nek0Gamer, Briccone и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 коллега по форуму прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кто не флудер, тому не понять, в чем прелесть форум нагибать. Ну, допустим, я не понимаю, зачем нагибать форум онлайн игры? Хорошо, вот до х50 я решила тут немного познакомиться с игроками, но я никогда не выберу форум. Я пришла сюда играть. Как это у вас произошло? Ведь нет такого понятия, как "Играть в форум л2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 все бы голосовали именно за него. Никому не хочется быть форумным терпаком, согласись) А так тебе придется выбрать, на какой ты стороне) Ну так я себя к форумным терпилам не отношу. Спиздану на форуме, отвечу в игре. Вот и весь прикол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ну так я себя к форумным терпилам не отношу. Спиздану на форуме, отвечу в игре. Вот и весь прикол. То есть ты все таки как и нормальные люди, пришел нагибать игру руками, а не девочек словами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Хз, не буду голосовать, нету моего варика. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 То есть ты все таки как и нормальные люди, пришел нагибать игру руками, а не девочек словами?) Вроде как. Но пофлудить и унизить кого-то на форуме это мое любимое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ну, допустим, я не понимаю, зачем нагибать форум онлайн игры? Хорошо, вот до х50 я решила тут немного познакомиться с игроками, но я никогда не выберу форум. Я пришла сюда играть. Как это у вас произошло? Ведь нет такого понятия, как "Играть в форум л2" Ты видимо не до конца понимаешь значения слова "флуд". Времени на игру сейчас нету, а с давно знакомыми людьми всегда интересно пофлудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.